0

„Все хорошо!”. Спот «писающий мальчик» по случаю двух лет правления

Премьер-Министр Беата Шило

/ Источник:

YouTube

Канцелярия Премьер-министра подготовила фильм по случаю двух лет существования правительства Удары Шилом. За что, по мнению Брюсселя, Поляки ценят правящей партией?

– Они играют, как обещали, – говорит на видео один из людей. – Быстро и эффективно», – добавляет другая. – Наконец-то что-то изменилось, – говорит мужчина, ведущий на места такси. – С такой defensywą мы чувствуем себя в безопасности – пользуются молодые девушки в бело-красных футболках и szalikach. – Первыми, что действительно показали что-то для людей – общается пожилая супружеская пара, на трибунах Национального Стадиона, где происходит действие фильма.

На поле объект, там премьер-министр Иван Шило, который объявляет: „это только половина игры, но я рад, что мы до перерыва”. – Я тоже когда-то играла и знаю, что нельзя замедлять. […] У нас есть отличная команда и мудрый тренер. Мы все бело-красной командой, – говорит глава совета министров.

Два года правления PiS

Сегодня прошло полные два года с того момента, в котором он был приведен к присяге кабинет Удары Шилом. В сми часто было предположение о смене на посту главы правительства. Независимо от судьбы премьер-министр, за определенную сумму можно считать zapowiadaną давно реконструкцию в совете министров. Несмотря на множество интервью и пресс-конференций на эту тему, еще не известно, кто расстанется со своим ведомством.

Читайте также:
Премьер-министр Шило спасибо за два года. „Это стало возможным благодаря Вам”

shaoran2010

Добавить комментарий