0

Жена решила уйти от него, так что он убил ее. На глазах у ребенка

Внимание! TVN: Жена решила уйти от него, так что он убил ее на глазах у ребенка

/ Источник:

X-news/Примечание

Казалось бы, идеальный брак. Только самые близкие друзья-Паули знали, какие драмы разыгрался в ее браке.

Павел и Федор познакомились 10 лет назад. Ему было 40 лет и он был в процессе развода с первой женой. Она закончила 20 лет. С самого начала Паула была очарована Павлом. Через год родился их первый ребенок. В один день состоялась свадьба, и крестины. – Она рассказывала о нем так, как будто это был какой-то фантастический, чудесный, прекрасный человек. Она была очень им рада. Где-то ее зачаровал том, что ее предложил, то есть znajomościami с известными персонажами из мира спорта, ужинами, выездами, сборами, букетами цветов, – вспоминает Елена Ciszewska, подруга Паулы. Павел В. в течение нескольких лет был пресс-атташе “Легии” Варшава. Появлялся в сми, окружала футболистами с первых страниц газет. Это впечатлило молодой женщине, она выросла в скромно живущей, многодетной семье.

Спортивные журналисты и футболисты вспоминают Павла В. как положительного, хотя сокровенного человека. – Он любил выдвигать на футболистах, но не слышал, чтобы кто-либо жаловался. Я не слышал никаких жалоб или критических замечаний, – говорит Адам Годлевски, спортивный журналист. – Лицо, внушающей уважение, весело. Он мало говорил о семейной жизни, напротив, очень гордился дочерью. Хвастался, показывал фотографии, – добавляет Василий Karwan, бывший футболист “Легии” Варшава.

С работы в Легионе был уволен с позором. Он также имел проблемы с законом. Одолжил много денег, скорее всего, на ставки на спорт. Не spłacał кредиты в срок. Из Варшавы от проблем с кредиторами, бежал на Подхале. В конечном счете, жил с Паулой в Неполомицах. Там родилась вторая дочка. Жена, желая помочь мужу, сама начала давать деньги в долг. Семье и друзьям она сказала, что это временные проблемы и все будет хорошо.

– Он был азартный игрок и алкоголик. И от наркотиков не прочь. Паула все еще надеялась, что он изменится, – рассказывает Елена Ciszewska, подруга Паулы. В конце концов, женщина решилась на развод и подготовила документы для суда. Семье заявила, что это конец ее брака. – Она сказала нам, что уже достаточно, потому что были какие-то помехи. Но я никогда не говорила, что ее ударил ли он хотел ее ударить. Она знала, что я импульсивный и, наверное, я бы к нему поехал, – говорит Петр Helegda, брат Паулы.

Павел разводиться не хотел. – Он был против этого и ссорились. Он сказал, что “не позволит, чтобы кто-то воспитывал его детей”, – рассказывает Елизавета Helegda, мать Паулы. Федор, незадолго до смерти она сказала своей подруге, что в ее жизни появился мужчина. Он был много моложе мужа. Паула писала подруге, что она с ним счастлива. – Она сказала, что кого-то встретила. Я была очень рада, но тоже испугало. Я подумала, что он сделает, когда узнает об этом, – вспоминает Елена Ciszewska, подруга Паулы.

50-летний Павел В. нанес жене несколько ударов ножом. Трагедия произошла в одном из населенных пунктов в Неполомице под Краковом. Мужчина сам позвонил в полицию. На месте преступления было сказать сотрудникам, что убил, потому что жена утверждала, что их siedmiomiesięczna дочь не является его ребенком. Это версия неофициальная. Прокуратура поставила мужчине предъявили обвинение в убийстве с особой жестокостью и жестокое обращение с животными, психического и физического. Однако детали расследования не изменяет.

– С учетом стадии разбирательства, я не могу ничего подтвердить, – объясняет Януш Hnatko, Прокуратура в Кракове. Павел В. решением суда попал в временного содержания на три месяца. Ему грозит пожизненное заключение.

shaoran2010

Leave a Reply