1

Человека можно купить за 400 долларов. CNN показывает правду о современной ярмарке рабов

Нелегальные мигранты в Триполи

/ Источник:

Newspix.ru

/

ABACA

„Не подержанный автомобиль, а не кусок земли, ни одна вещь или предмет мебели. Вообще не »товар«, но двух людей”, – так начинается репортаж CNN, в котором американская станция раскрывает кулисы торговли людьми. На выставке современных рабов в Ливии можно купить человека уже за 400 долларов.

Редакция CNN приняла о, как получила запись с изображением торга и продажи людей. После просмотра зернистого фильма журналисты решили углубиться в тему и отправились в Ливию, где провели свое собственное расследование. „Вооруженные скрытые камеры, в поместье в пригороде Триполи в прошлом месяце мы стали свидетелями, как десятки людей »шли с молотка« с интервалом в 6-7 минут”, – сообщают авторы текста, Nima Elbagir, Раджа Разек, Алекс Платт и Bryony Джонс.

Аукцион рабов, свидетелями которой стали сотрудники CNN, она выглядела, как обычная торговля, в которой торговцы завоевывали ставки. С той разницей, что продается «товаром» были люди. Журналисты сообщают, что жертвами современных работорговцев становятся, в основном, беженцы и экономические мигранты, которые попадают в Ливии по пути в Европу. Большинство из них продает ранее все имущество, чтобы финансировать путешествие, что полностью зависит от контрабандистов. Преступники, которые берут деньги за перевозку мигрантов в Европу, не колеблясь, также до совершения базовых преступлений.

Многим беженцам, которые месяцами ждут, отправим в Европу, начинает, в конце концов, не хватать денег. Жертвой такой ситуации пал, в частности, 21-летний Эдо, который несколько раз был продан по przerzutników. Мужчина, в беседе с CNN описал, каких преследований doznawał в качестве беженца, лишены доступа к пище и воде, били и poniżany людей, которые пообещали ему поездку в Европу. – Если посмотреть на большинство людей здесь, когда изучит их тел, видеть знаки. Бьют, okaleczani – рассказал Эдо.

CNN передала собранные материалы своих журналистов ливийским властям, которые заявили проведение расследования.

shaoran2010

1 комментарий

Добавить комментарий