0

17-летнюю наставницу олимпийскую назвал „маленькой, горячей dupeczką”. Болельщики требуют увольнения ведущего

Хлоя Ким

/ Источник:

Newspix.ru

/

ZUMA

Диктор радио Патрик Коннор, он подверг себя огромное количество американских болельщиков, бросая сексистские „шутки” в адрес несовершеннолетней олимпийской чемпионки. Из-за своего niewyparzonego язык потерял уже одна программа, а другая его работа висит на волоске.

Может быть, в другой раз такого рода комментарии Коннора przeszłyby без эха. Ведущий радио Barstool Радио’s SiriusXM со своим тяжелым умом попал, однако, в самый худший период. Мало того, что оскорбил национальную героиню повернутых на лучшую позицию США в медальном зачете олимпийских игр в Pjongczangu, это еще сделал это после нескольких месяцев горячих дебатов на тему прав женщин, начатых названием Харви Weinsteina. Как будто этого было мало, золотая медалистка, которую диктор назвал „горячую dupeczką”, не младше 18 лет.

Читайте также:
Проспал, потому что допоздна смотрел сериал. А, и да, он выиграл олимпийское золото

„Горячая dupeczka — это и есть”

Разъяренных пользователей не устраивают переводы на основе изображения свободной конвенции программы „Dialed-In with Даллас Braden”, в котором трое мужчин в rubasznym стиле комментировать успехи американских спортсменов. В социальных сетях требуют головы ведущего. Что именно он говорил Коннор? Подчеркивал, что не может дождаться 23 апреля, когда 17-летняя достигнет совершеннолетия. В разное время программу утверждать, что „именно это он любит в девушках из школы” и „если бы она была старше 18 лет, не zawahałbyś назвать ее маленькой, горячей dupeczką. Потому что на самом деле, это так и есть”.

Читайте также:
Странный пост Хлоя Ким. Сноубордист иг в Twitter в режиме соперничества

„Прости за то, что я полный идиот”

Другая радиостанция, на которой работал ведущий, приняла решение о немедленном освобождении его из его авторской программы „The Shower Hour with Патрик Коннор”. Barstool Радио’s SiriusXM до сих пор не приняло решения о дальнейшей судьбе человека. Спикер отнесся ко всей ситуации, через Twitter. „Вчера в странной попытке rozśmieszenia людей я дал тела. Мои комментарии о Хлоя, Кто были больше, чем неадекватных – были дурацкие и настораживает”, – писал он. „Искренне жаль, Хлоя. Reprezentowałaś наша страна так красиво. Простите моих коллег и слушателей за то, что я полный идиот”, – писал он далее.

Читайте также:
Красивая Британка не выступит на играх в Pjongczangu. Получила серьезные переломы

shaoran2010

Добавить комментарий