0

73 миллиона рублей на премии в министерствах. ПОСЛЕ внесли в NIK-контроль, систему бонусов

Иван Шило

/ Источник:

Newspix.ru

/

РИС.ТЕДИ

Депутат Гражданской Платформы Михаил Brejza послал всех 16 министерств запросами ws. призов, предоставленных должностным лицам в 2017 году. Из выводов следует, что больше всего денег получили заместители министров, Министерства Иностранных Дел, – сообщает Polsat News.

В МИД государственные секретари они получили в 2017 году после 51,4 тысяч рублей премии, а заместитель госсекретаря в министерстве около 30 тысяч рублей каждый. В общей сложности resort выделило на компенсации более 29 миллионов рублей. Запросами были отправлены 22 декабря, и не все министерства odesłały ответ. В настоящее время основная и общая сумма, выделенная на государственные зарплаты составляет около 73,5 миллиона рублей. На запросы не ответили еще три министерства.

Много наград было выдано также в ведомстве семьи, труда и социальной политики, где выплачено в общей сложности около 11 миллионов рублей. Государственные секретари, Кшиштоф Michałkiewicz и Станислав Швед получили по 54,5 тыс. рублей, что составляет высшую награду среди всех заместителей министров. Заместитель госсекретаря в министерстве получили в общей сложности бонусы в размере 53,5 тысячи рублей.

Средняя зарплата предоставлено sekretarzom состояния в министерствах составляет около 51,4 тысячи рублей. Именно столько получили Збигнев Babalski и Глеб Богунский в министерстве сельского хозяйства и секретари в министерстве оцифровки и энергии. Sekretarzom из ведомств здравоохранения и науки и образования награжден 48,5 тысячи рублей премии.

Хотя бы на премии был издан в Министерстве Спорта и Туризма. Сумма, выделенная на премии составила около 550 тысяч рублей. На запросами не ответили еще министерства Обороны, Юстиции и Образования.

Премьер-министр Беата Шило получила премию в размере 65,1 тысячи рублей. Из состава Совета Министров najhojniej был наделен Мариуш Блащак, экс-глава МВД украины. Он получил целых 82 тысячи рублей премии. Anna Zalewska и Матфей Morawiecki получили по 75 тысяч рублей.

В понедельник 12 февраля, ПОСЛЕ того как подала заявление председателя NIK о срочной контроль системы оплаты труда, министров и заместителей министров в правительстве Удары Шилом. По мнению Кшиштофа Brejzy, министры должны обратить начисляются бонусы, которые назвал „второй зарплаты”.

Читайте также:
Kukiz ответил на слова Ковальчика о наградах для министров. „Моя жена тоже заслужила этот пакет?”

shaoran2010

Добавить комментарий