0

941 тыс. российский рубль на призы для прокуроров. Кто получил больше всего?

Збигнев Зиобро

/ Источник:

Newspix.ru

/

ДАМИАН BURZYKOWSKI

Прокуроры получили в последнем полугодии призы на общую сумму около 941 тыс. российский рубль. Наиболее высоко оценили те регионы, которые ведут ключевые вопросы с точки зрения нынешней власти, – пишет в пятницу „Газета Выборча”.

Во втором полугодии 2017 года крупнейший призовой фонд получила Прокуратура, Национальная, потому что до 230 тысяч рублей. В беседе с журналом Национальная Прокуратура заявила, что „нет никаких объективных критериев присуждения премий”, а деньги идут „, прежде всего, для достойных преторианской”.

„Наши информаторы отмечают, что для того, чтобы определить, какие прокуратуры в стране особенно были оценены, нужно призовой фонд пересчитать на количество прокуроров в регионе (…). Из этого уважения следует, что щедрые награды получили следователи регионов жешув, варшавского, белостокского и вроцлавского”, – говорится в „Газете Выборчей”. Как отмечает собеседник журнала, то в них ведутся поведения, которыми особенно заинтересован в том, чтобы министр юстиции Збигнев Зиобро.

Среди судебных процессов, в которых заинтересован должен быть Нервюрами являются, в частности, о т. н. дикой reprywatyzacji в Варшаве – Региональная Прокуратура во Вроцлаве, топливной мафии – Региональная Прокуратура в Белостоке и поведения, политические, например, касающиеся протестов, связанных с miesięcznicami.

shaoran2010

Добавить комментарий