0

„Агент Тимур” имеет проблемы. Просит о помощи премьер-министра Morawieckiego

Томаш Качмарек также известный как Агент Томек (фото Michal Chwieduk / Newspix.pl)

/ Источник:

Newspix.ru

Государственные контролеры потребовали, чтобы известный бывший сотрудник ЦБ Томаш Качмарек, широко известный как „агент Томек”, привлек 1,4 миллиона рублей субсидий. Это эффект контроля в экологических домах самопомощи внешнего источника Helper, который вместе с супругой ведет Качмарек. „Агент Томь” решил обратиться за помощью к премьер-министру Матфея Morawieckiego – передает „Дело”.

– Я не мог обратиться ни к кому другому, потому что воевода подчиняется непосредственно премьер-министра. Конечно, нет уверенности в том, будет ли глава правительства pochyli над моим письмом, но это важный вопрос, поскольку касается 160 человек, – заключил в беседе с Fakt24 „агент Томь”, который в своем деле он написал главы правительства 10-страничное письмо.

Ажиотаж вокруг социальной деятельности Kaczmarek длится с января прошлого года. Fakt24 напоминает, что тогда чиновники воеводы варминско-мазурского воеводства Артура Chojeckiego вошли в мест, проводимых „агента Тимура”. В результате проверки вышли на свет информацию о деятельности бывшего сотрудника ЦБ, который, в частности, должен был покупать для своего общества роскошное нижнее белье для женщин и мужчин (на 6 тысяч. руб.), скейтборды и дрона (3,5 тыс.) или нанимать детектива (ок. 3,7 тыс. руб.).

В конце декабря воевода варминско-мазурский велел забрать ассоциации деньги с грантов. Качмарек был возмущен этим решением и утверждал в беседе с Fakt24, что „чиновники не указывают никакой правовой основы их решения”.

shaoran2010

Добавить комментарий