0

Андрей Вальц с дочерью поставили деньги за таунхаус на Ноаковского 16

Андрей Вальц

/ Источник:

Newspix.ru

/

ДАМИАН BURZYKOWSKI

Андрей Вальц и его дочь пролили на счет столичного мэрии деньги за таунхаус на Ноаковского 16 – poformował в беседе с порталом TVN24 Варшаве пресс-секретарь учреждения города Бартош Milczarczyk.

О намерении оплаты компенсации за возвращение здания уже на прошлой неделе сообщал муж президент Варшавы. Эти сообщения подтвердил в Twitter в четверг, 4 февраля председатель Проверочной Комиссии Патрик Как. „Письма от мужа и от дочери Waltzów о возврате средств. Что до остального, если не повлияют подобные писания, будет проводиться казнь”, – сообщил заместитель министра юстиции. Андрей Вальц на минувшей неделе обратился к Комиссии предоставление соответствующего номера счета, который был ему передан. Заявил одновременно, что намерен обжаловать решение комиссии.

Как Андрей Вальц, как и его дочь Доминика, они должны были заплатить 1 млн. 87 тыс. грн. российский рубль. Эти меры должны быть направлены на компенсации для бывших жильцов в доме на Ноаковского 16.

Читайте также:
Как торжествует: Муж и дочь Ханны Гронкевич-Вальц хотят вернуть деньги с reprywatyzacji доме

Что установила Комиссия-Подтверждение?

В пятницу 22 декабря председатель комиссии по проверки сообщил, что reprywatyzacja доме на ул. Ноаковского 16 произошло с „вопиющим нарушением закона”, в связи с чем льготники были обязаны вернуть городу 15 млн. 375 тыс. грн. российский рубль. Патрик, Как передал, что Комиссия-Подтверждение заявила, что президент m.st. Варшавы принял решение на основе поддельных документов.

Комиссия-Подтверждение установила, что в процессе reprywatyzacji решения были приняты на основании поддельных доверенностей, на основании которых в книге ипотеки введено Р. Kępskiego и Z. Szczechowicza. По мнению экспертов, дело дошло до подделки подписи на завещании Szczechowicza для более быстрого окончания разбирательства дела.

shaoran2010

Добавить комментарий