0

Biedroń о запуске в президентских выборах: Это тоска по ценностям, которые я представляю

Роберт Biedroń

/ Источник:

Newspix.ru

/

Артур Widak

Роберт Biedroń заявил в беседе с Радио Zet, что будет участвовать в муниципальных выборах в Слупске. Samorządowiec также говорил о предложения по ликвидации IPN.

Роберт Biedroń сказал в беседе с Радио Zet, что планирует в очередной раз участвовать в выборах президента Слупска. – Политики не делает для рабочих, политику делает для себя определенные ценности, идеи. У меня серьезная работа в Слупске, мне нужно вывести этот город на прямую. Сегодня город находится в очень хорошей финансовой ситуации. Мы получили рекордное количество средств, вчера я подписал еще один договор на шесть миллионов рублей на поддержку бедные, и это для меня самый большой вызов сегодня – уточнили samorządowiec.

Политик также заверил, что не собирается баллотироваться на пост президента Варшавы. – Я не заинтересован пуску в Варшаве, но, конечно, доходят до меня сигналы, что если бы я снял, то у меня есть шанс на хороший результат, – добавил Biedroń. Когда его спросили о том, намерен ли он баллотироваться на должность президента Польский политик сказал, что ничего не исключает. – Я закончу срок в Слупске. Это точно, так я договорился с местными жителями, но Польша-это тоже задача, и я слышу эти голоса, где тоска с некоторыми значениями, которые я представляю. Речь идет не о Biedronia, речь идет о том, чтобы эти ценности были в польской политике, – пояснил он.

„Я сделаю все, чтобы мой город защитить от таких монстров, как IPN”

Samorządowiec также говорил о деятельности Insytutu Национальной Памяти. В оценке Biedronia эта организация должна быть ликвидирована. – Я считаю, что в контексте этого разрушения, который сегодня у нас есть изменения в закон о МНО-ie, мы должны думать о ликвидации ипн. Я сделаю все, чтобы мой город, мою малую родину защитить перед такими монстрами, как IPN. То, что происходит в общественных сми, в компаниях федерального Казначейства, в МНО-ie, многих других учреждениях, где политики должны держать свои руки подальше, взывает к мести. И нужно подумать, как это изменить, как сделать так, чтобы этих искушений для политиков было как можно меньше, – подчеркнул он.

– Мы видим, что эта власть имеет искушение для того, чтобы всем нам устраивать жизнь. А я не хочу, чтобы мне «писающий мальчик» устраивал жизнь, чтобы Ярослав Качиньский со своей кошкой мне жизнь устраивали! Я предпочел бы сам устроить свою жизнь. Особенно в Слупске – чтобы жители моего города могли сами решать, на каких улицах мы живем, к какой церкви мы ходим, как мы представляем наше отношение к Евреям или Немцам, – сказал президент Слупска в беседе с Радио Zet.

shaoran2010

Добавить комментарий