0

Брат Первой Леди рассказал о судьбе своей семьи и выдал несколько тайн

Президент ПОЛЬШИ Анджей Дуда и Первая Леди Агата Kornhauser-Дуда

/ Источник:

Григорий Якубовски/KPRP

Писатель Борис Kornhauser, брат Первой Леди Агаты Kornhauser-Волынка, предал в интервью „Газете Избирательной” несколько историй из жизни своей семьи.

Иаков Kornhauser, моложе на 12 лет, брат Первой Леди описал на страницах „Газеты Выборчей” сложную историю своей семьи. Поэт сказал, что его дедушка и бабушка лежали на других кладбищах – дед Иван на еврейском, а бабушка Мария в католическом. Молодой Иаков не узнал от своего отца, как это выглядело в жизни его бабушек и дедушек. – Папа konfabulował, przeinaczał, что связано с его извращенной природы человека литературы. Из своей жизни он попытался сделать еще один рассказ. Каждый раз эта история была другая. А мы с Agatą мы не могли ее ни с чем сравнить, – признался брат Первой Леди.

Иаков Kornhauser однако он добавил, что знает, что бабушка и дедушка познакомились в Хожуве, но разлучила их война. Дед Аге Волынка была, в частности, в концлагерях в Дахау, Мюнхена и Natzweiler. Благодаря тому, что он вызвался Elekrikerkommando, ему удалось выжить до конца войны. После освобождения познакомился с Маргарет. Бабушка Первой Леди была в отношениях, однако, она разорвала отношения со своим óczesnym партнером. В 1946 году в мир пришел сын Иакова и Маргариты, Джулиан.

Как, бабушка и дедушка, как и родители Агаты и Иакова, спорили о религиозное воспитание своих детей. – Мама-католичка, и в этом духе воспитывала Агаты и меня. Я уже в старших классах я перестал верить в эту wspólnotowość, хотя, как и отец, верю во что-то сверхъестественное (…) zhierarchizowane религии меня очень odstręczają, – признался Иван Kornhauser.

Поэт предал также, что отец его и Агаты Волынка на протяжении многих лет борется с болезнью. Писатель Джулиан Kornhauser 10 лет назад получил инсульт. С этого момента она в инвалидной коляске. – Папа niesamodzielny, а мама замечательная, не знаю, или кто-либо другой sprostałby такую задачу у друзей. Я помогаю, когда могу – я везу папу на прогулки, я везу ему книги, рассказываю, как дела у друзей, – рассказал брат Первой Леди.

shaoran2010

Добавить комментарий