0

Brudziński соответствует политикам ПОСЛЕ. „Обвинения в kabaretowym стиле”

Йоахим Brudziński

/ Источник:

Newspix.ru

/

ФОТО ГРИГОРИЙ KRZYZEWSKI

Депутат Права и Справедливости Йоахим Brudziński ответил на обвинения Станислава Gawłowskiego ws. предполагаемого участия в организации акций обыска в доме политика Гражданской Платформы.

– Политики поставили ПОСЛЕ обвинения в поистине kabaretowym стиле, – сказал Brudziński. – Я хотел спросить, есть ли личной местью спикер Kidawy маленькие белые барашки и депутата Неймана, Автомата, также Gawłowskiego является факт предъявления обвинений лицам, связанным с Пис в Польше или других регионах страны, где Платформа уже много лет проигрывает с правящей партией? – спросил депутат на брифинге в Сейме.

– Я понимаю, эмоции, нервный и не очень хорошее самочувствие депутата Gawłowskiego, но постановка такого рода проблем по отношению к моей личности, говорить что я делаю так, потому что никогда с Gawłowskim не победил на выборах, то я напомню депутату, что трудно мне было бы с ним когда-нибудь выиграть, потому что мы из двух разных избирательных округов, – ответил Brudziński на обвинение Gawłowskiego о том, что политик PiS якобы использовал спецслужбами, потому что не смог выиграть выборы на Западном Поморье.

Читайте также:
Политик ПОСЛЕ действий ЦБ: Brudziński он использовал против меня, служб

Йоахим Brudziński ответил на вопрос Степан Неймана о контакты с министром юстиции Збигневом Ziobrą ws. происходящее melioracyjnej. – Прозвучал вопрос со стороны депутата Неймана, сколько раз в этом вопросе interweniowałem, я разговаривал с министром Нервюры или представителями спецслужб. Так вот, отвечаю, ни разу, – констатировал политик. Он также выразил надежду, что Gawłowskiemu удастся очистить себя от обвинений, потому что „ударили они в нас всех парламентариев”. Он также ответил на претензии депутата Будки, что „на использование местных касиков PiS используется прокуратура, ABW ли ЦБ”. – Так вот, если придерживаться этой терминологии, то местным где, когда впервые были представлены обвинения Gawłowskiemu ли политикам ПОСЛЕ в западно-поморском воеводстве был не кто иной, как Gawłowski. В 2014 году у меня не было никакого влияния, так же, как у меня сегодня, на прокуратуру, – пояснил Brudziński.

Читайте также:
ЦБ вошла в квартиру депутата. „Сезон охоты на ПОСЛЕ”

shaoran2010

Добавить комментарий