0

Чарнецкий о europosłance ПОСЛЕ: Раньше у нас были szmalcowników а теперь Розу Thun

Рышард Чарнецкий

/ Источник:

Newspix.ru

/

ФОТО ГРИГОРИЙ KRZYZEWSKI

Вице-президент европарламента Рышард Чарнецкий, в беседе с порталом Niezależna.pl высказался по поводу участия europosłanki ПОСЛЕ Розы Thun в репортаже, подготовленном немецкой спутниковое NDR. Повесил ее donoszenie на собственную страну и сравнил в szmalcowników.

– Миссис von Thun und Hohenstein выступила в роли donosicielki на собственную страну, что не так уж удивительно, поскольку известно, что ранее она была послом ЕС в Польше, а значит, представляла интересы Европейского, а потом движением задней бабки шахматного перепрыгнул на функцию разработан моос из Польши, представляющий, якобы, Польшу в Брюсселе, – заключил политик. – Ей показалось, что все время чувствует себя представителем ЕС в Польше, а не наоборот, – добавил он.

По Czarneckiego, оппозиция имеет „традицию доносить на собственную страну”. – То, что делают некоторые оппозиционные партии, то напиши напиши действий родом из средневековья, когда их предшественники поклонялись чужой dworom, требуя вмешательства и свержения законных властей, – заявил евродепутат «писающий мальчик». – Во время ВТОРОЙ Мировой Войны у нас было szmalcowników, а сегодня у нас Розу von Thun und Hohenstein и, к сожалению, вписывается в определенную традицию. Надеюсь, что избиратели это запомнят и, кстати, выборов вопрос ее счет, – высказался по поводу europosłanki Авдеев.

Роза Тун выступила в отчетности „Indien vor der Zerreißprobe – Eine Frau kämpft um ihr Land” („Польша стоит перед испытанием – женщина борется за свою страну”). Материал был подготовлен и подан в немецкий государственный телеканал NDR. В программе Польша была представлена как страна, направлявшийся в сторону правительств autokratycznych, где отголоски свободы демократические. Авдеев оценил отчетность как продолжение немецкой кинематографии пропагандистской периода III Рейха. Признал, что его авторы должны опираться на Лени Рифеншталь, создатель фильмов для Гитлера. Политик предложил также, чтобы TVP заведет материал о преступлениях, совершенных мусульманами в Германии.

shaoran2010

Добавить комментарий