0

Часть польских семей должен вернуть деньги с „500 Плюс”. Речь идет о 48 млн рублей

Бартош Марчука

/ Источник:

Конрад Rogoziński/Photogenium.pl

Заместитель министра семьи, труда и социальной политики Василий Марчука объяснил, кто и почему должен вернуть средства, взятые в рамках программы „Семья » 500 Плюс”. Вопросы на эту тему задавать журналистка программы „россия и Мир” со станции TVN24.

Как мы узнаем из материала TVN24, польские семьи незаконно женились миллионы долларов, которые были предназначены для семей, принимающих участие в акции „Семья 500 Plus”. В самом Познании есть это сумма порядка 300 тысяч. российский рубль. Подобные проблемы касаются нескольких сотен семей из Кракова, Вроцлава и Гданьска. Министерство Семьи, Труда и Социальной Политики оценивает, что в 2017 году в неправильно загрузили около 48 млн рублей.

– Как правило, это вопрос niefrasobliwości, определенного невежества, часть из этих случаев-это люди, которые не хотели признавать того, что были дополнительные доходы, и они думали, что, может, где-то prześlizgną. Кажется, что здесь не на что рассчитывать на такой удаче, – уточнили Бартош Марчука из министерства. По его мнению, не имеет на это шансов, так как весь процесс распределения денег осуществляется с помощью информационной системы, которая должна выявить недобросовестные или неловкие люди. Он напомнил, что необходимо сообщать о любом изменении в отношении дохода или семейной ситуации.

shaoran2010

Добавить комментарий