0

Через 5 лет утверждали, что Марк М. уехал за границу. Под Gorzowem найдено его тело

Загадка убийства пятилетней давности было прекращено

/ Источник:

Полиция

42-летний Марк М. был в 2012 году уехать за границу. Семья не сообщила о его пропаже, но полицейские drążyli дело. Оказалось, что произошло убийство, а офицеры из Гожова Великопольского после пяти лет, установили виновных.

Галерея:
Gorzowska полиция раскрыла загадку убийства 5 лет назад

По свидетельству семьи, в 2012 году Марк М. должен был выехать по собственной инициативе на заработок за границу. Полицейские установили, однако, что история была «понарошку», а мужчина мог быть убит. С конца октября 2017 года, начались очень интенсивные технологические операции gorzowskiej Полиции и Прокуратуры. В ходе них, в частности, были проведены видение местную. 13 декабря в месте, где должно было дойти до прокладки в грунте тела, следователи, используя georadarów, тяжелой техники и собак, обученных для поиска трупов, они добрались до человеческих останков, которые затем обрабатывались prosektoryjnie. Последующие определения полицейских давали основание утверждать, кто может стоять за убийством 42-летнего.

По мнению следствия, это 50-летняя наложница покойного Ивона С., ее сын Даниэль, С. в возрасте 29-лет и два его коллеги: 29-летний Камиль Е. и 26-летний Мартин М. Для убийства было достаточно на рубеже августа и сентября 2012 года, но это еще точно устанавливают по версии следствия, так же, как и другие обстоятельства событий, которые произошли пять лет назад в podgorzowskiej городе.

„После допросах в Прокуратуре в Гожуве-Великопольском. мужчины услышали возражение связано с тем, что, действуя совместно и согласованно в намерении непосредственного лишения жизни поражали и копали 42-летнего по всему телу, в результате чего он умер. Решением Суда все они были уже арестованы”, – сообщает полиция. Ивона S. услышала возражение, связанные с жаждой убийства. Мотивы преступления по-прежнему расследуется следователями. Перед ними точное определение ролей, которые предписывали подозреваемые в момент убийства. К нему должно было прийти после всего, что завязалась во время одной из совместных встреч zakrapianych алкоголем.

shaoran2010

Добавить комментарий