0

Четыре причины, почему «писающий мальчик» провело реконструкцию и одна великая неизвестность

Матфей Morawiecki, Анджей Дуда

/ Источник:

Fotolia

/

Leigh Prather/Википедия

Начало подготовки к выборам, усиление позиций премьер-министра, выполнение требований президента и реверанс в сторону ЕС – по мнению доктора Евы отец петшик все же-Zieniewicz из Института Политических Наук варшавского университета, это четыре основные цели, стоящие за реконструкцией правительства. Политолог указывает на большую неопределенность, что реакция отца Rydzyka.

– Это был, пожалуй, последний момент, в котором в меру мягко, можно было эту реконструкцию провести, потому что время выборов – и эти местные выборы за нами – это не хорошее время. А потом уже будут выборы после выборов, потому что и europarlamentarne и парламентские – это придет быстрее, чем мы думаем, – сказала политолог в беседе с Wprost.pl.

– Для многих людей изменения впечатляют, а особенно в ПН. Вы Блащак это, наверное, сам еще некоторое время назад не пришла в голову, что будет министром обороны. При всем уважении, о компетенции этого ведомства как раз, это вы Блащак имеет nieszczególne. Опять у нас здесь специалиста, но так было решено, – сказала Ева, отец петшик все же-Zieniewicz.

Усиление Morawieckiego

– Teki министров получили люди для электората новые, которые на сегодняшний день в общей политике wizerunkowo не возникли в силу того,. Кроме вас Błaszczaka и Brudzińskiego конечно, но они только изменили табуреты. Остальные-это новые лица. Идет смена имиджа, что бы показать, что, однако, премьер-министр, – если не архитектором – это хотя współarchitektem правительства. Вы Шило была, но мнение человека очень имеющейся в распоряжении – оценила. – Вы Morawiecki, в свою очередь, есть мнение, на самом деле, человека из ниоткуда, который де-факто президент назначил и президент может отменить. Не имеет никакой другой поддержки, а именно доброта президента. А здесь, оказывается, однако, – по крайней мере, wizerunkowo – что некоторые предложения премьер-министра Morawieckiego были приняты во внимание, – заявила она.

Дуда затонул Мачеревича

– Это тоже вопрос отношения, Право и Справедливость – Президентский Дворец. Так это надо называть, потому что это не были отношения „большой дворец” – „маленький дворец”, однако только „большой дворец” – Nowogrodzka, где очень трещали. Вы Macierewicz господину президенту несколько afrontów по пути нанес, и в конечном итоге эта борьба в отношениях с общественностью выиграл господин президент и „большой дворец”. Поменяли министра обороны. Это, конечно, еще улучшит наш имидж и так неплохие котировки господина президента, – прогнозирует Ева отец петшик все же-Zieniewicz.

Аргумент для Европейского Союза

– Это все идет в направлении создания имиджа «писающий мальчик» в качестве партии, которая демократически считается с мнением широко понимаемого общества. Во-вторых, это облегчит переговоры вам Morawieckiemu, который через некоторое время уезжает и будет говорить с Ес о том, как некоторые ценности, они у нас соблюдаются. Поэтому вы Шишко погиб, а вы Macierewicz перестал светиться присутствием министра niepokornego и zapatrzonego в собственные концепции. Только вы Нервюр был. Однако это улучшение имиджа: „хорошо, вы сказали, sugerowaliście, мы сделали глубокие изменения в правительстве и сейчас будем”, – говорила она.

Как отреагирует Тверь?

– Изменение-на самом деле глубокая – заявлял отец петшик все же Ева-Zieniewicz. – Смелая, потому что Закон и Справедливость-это не монолит, как партия, и там тоже разные тенденции между собой столкновение. Министр Macierewicz имеет свой собственный электорат, и до сих пор отличные отношения с отцом Rydzykiem. Это, наверное, требовало достаточно острых переговоров. В первую очередь, двух министров была поддержка из Торуни: вы Шишко и вы Macierewicz. Оба должны уйти, – отметила она.

– Ждем теперь, кто будет, потому что я не думаю, что они должны уйти в политическое небытие. Электорат торуньский это на сегодня более чем миллиона голосов и, по всей вероятности, этих голосов президент Качиньский и не хочет потерять, и не может себе это позволить. Так ли там было согласие, какие-то переговоры? Мы все с нетерпением ждем новую информацию с задержкой дыхания, – завершила.

shaoran2010

Добавить комментарий