0

Что на самом деле связывало Przetakiewicz с Kulczykiem? „Янек был моим мужем под швейцарским законодательством”

Joanna Przetakiewicz

/ Источник:

Newspix.ru

/

АЛЕКСАНДР MAJDANSKI

Креативный директор бренда La Mania Joanna Przetakiewicz в программе „Журнал Gala” решилась на признание, которое проливает новый свет на ее отношения с покойным в июле 2015 году миллионером Джоном Kulczykiem.

В течение года Joanna Przetakiewicz была представлена в сми как „партнер” Яна Kulczyka. Говоря о своей карьере в интервью с Журналом Gala, дизайнер заявлял, что не представляли для нее никогда проблем комментарии, в которых есть предложения, что ее успех в мире моды является результатом связи с одним из самых богатых Поляков. – Мне не нужно никому доказывать, что я работала всегда, у меня были свои компании, я заботилась о воспитании и что я была финансово независимой и раньше. Это не важно, потому что у меня нет комплекса то связанное с этим. У меня нет и не было никогда комплекса Иоанна, – подчеркнула Przetakiewicz. Креативный директор бренда La Mania объяснила, что мы оба с Kulczykiem имели друг на друга „огромное влияние”. – Это, пожалуй, самая милая эмоция и самый замечательный эффект связи, – добавила она.

Дизайнер рассказывала, что Кульчик был ее „мужем под швейцарским законодательством”. Dopytywana о том, что она взяла брак с миллионером, Przetakiewicz обернулась. – Мы были парой, находящаяся под швейцарским законодательством, как будто женаты под швейцарским законодательством. Это был идеал мужа и идеал брака. Да, действительно, было и так тщательно рассматривали, так что мы, несомненно, женаты, – объяснила Przetakiewicz, подчеркнув, что Ян Кульчик представил ее всем как свою жену.

shaoran2010

Добавить комментарий