0

Что с психическим здоровьем Трампа? Президент должен пройти обследование, но…

Дональд Трамп

/ Источник:

Newspix.ru

/

ABACA

Книга „Fire and Fury: Inside the Trump White House”, в которой автор утверждает, что Дональд Трамп на уровне развития, не подходит для роли президента, вызвала большой резонанс в Сша. Редакция „Politico”, напоминает в этой теме слова бывший врач Белого Дома Конни Мариано, который говорил в 2016 году: „Вопросы, которые мы хотели бы узнать, остаются теми, которых люди не хотят раскрывать”.

По вопросам, возникающих в период после публикации книги „Fire and Fury: Inside the Trump White House”, в понедельник 8 января пресс-секретарь Белого Дома Хоган Gidley передал, что в пятницу президент Дональд Трамп выбирает тест, тем не менее, не они будут включать психиатрических тестов. – Это острый, как бритва, – добавил Gidley в беседе с журналистами, ссылаясь на психическое здоровье президента США.

Как замечают журналисты „Politico”, если бы президент Дональд Трамп был обычным 71-летним парнем и проходил ежегодную прием к врачу, ему обязаны проверить свои когнитивные функции, а медики должны исследовать, существует ли потенциальный риск опасности. Белый Дом, однако, отмечает, что подобные испытания не будут проводиться. Нет также уверенности в том, что общественность узнает о каких-либо результатах исследований президента.

Врачей и eskperci в области здравоохранения отмечают, что Трамп должен быть оценен таким же образом, как и другие Американцы в его возрасте, особенно учитывая то, что он имеет влияние на судьбу государства и доступ к арсеналу ядерного оружия. – Тесты, физические, физических испытаний. Не настроены, чтобы ответить на вопрос, который волнует людей, т. е. является ли он физически исправен и может ли он функционировать когнитивно – говорит Артур Каплан, биоэтик из NYU School от Медицины.

Визит Трампа в Walter Reed Medical Center продолжает давнюю традицию. Ранее другие президенты проходили регулярные проверки, чтобы успокоить общественное мнение. Последние президента Барака Обамы с 2016 года показали, например, что упал у него уровень холестерина от времени предыдущего исследования с 2014 года.

Президенты скрывающий свои заболевания

„Politico” отмечает, что, правда, Дональд Трамп обязан для проведения исследований, однако Белый Дом не должен раскрывать всех подробностей на эту тему, думаю, что президент выразит на это свое согласие. Редакция напоминает, что во время президентской кампании в 2016 году, когда кандидат Хиллари Клинтон, придя в себя после приступа пневмонии, споткнулась, упала и покинула торжества, связанные с нападением 11 сентября, это дало начало теориям spiskowym о ее здоровье. Трамп тогда неоднократно оспаривал это, что Клинтон имеет достаточную „прочность”, чтобы стать президентом. На протяжении десятилетий президенты – от Франклина имени рузвельта в Джона Ф. Кеннеди после Рональда Рейгана – скрывали свои заболевания. Это были, в частности, частичное paraliże, зависимость от обезболивающих, до исчезновения симптомов деменции. – Вопросы, которые мы хотели бы узнать, остаются теми, которых люди не хотят разглашать, – сказал „Politico” в 2016 году бывший врач Белого Дома (лечил трех президентов США – ред.) Conno Мариано. Врач отметил, что, например, душевная болезнь может рассматриваться как dyskwalifikująca в исполнении должности президента.

В понедельник Дональд Трамп будет осмотрен Ронни’эго Джексона, официального президентского врача, который исследовал также Барака Обаму. Джексон, который до 23 лет служил в военно-морском Флоте, в настоящее время руководит Отделом Медицинской Белого Дома – круглосуточный командой специалистов, которые доступны для президента. Многолетним личным врачом Дональда Трампа является Гарольд Bornstein, гастроэнтеролог из Нью-Йорка, который в ходе президентской кампании заявил, что Трамп будет „самым здоровым человеком, который когда-либо был президентом”.

Лоуренс Мор, который был врачом в белом Доме во время президентского срока Рейгана и президента Джорджа У. Буша в 2010 году отмечал, что президентов нужно оценивать под углом „бдительность, когнитивные функции, суждения, правильного поведения, способности принятия решений и яркого общения”. Мор, который умер в 2013 году, считал при этом, однако, что президент должен иметь право сохранить некоторые вопросы с частными лицами. В 1993 году Мор отмечал, что уверен в том, что „конфиденциальность отношений врач-пациент должна быть сохранена”. – Существуют, однако, случаи потенциальной президентской инвалидности, в каких эта конфиденциальность может потребовать нарушения – добавил он. – В результате президент может быть формально отстранен от должности, если вице-президент и большинство кабинета признают его за физически или психически неспособным к исполнению обязанностей, – подчеркивал.

Книга Майкла Вольфа

Из книги „Fire and Fury: Inside the Trump White House” вы можете узнать, что Трамп был, наоборот, „ошеломлен” своей победой на президентских выборах. Когда проигрыш Хиллари Клинтон стала фактом, Трамп должен был выглядеть, как будто „увидел” духа». Производил впечатление запуганного и только потом поверил, что она способна до вступления в должность президента Соединенных Штатов. Более того, Трамп должен был быть злой во время инаугурации своего президентства, потому что большинство звезд проигнорировала событие. Интересно, что президенту не понравился, также Белый Дом, который, по его мнению, „страшный”.

В книге Вольфа не хватает сильных и противоречивых фрагментов. Одним из них является описание отношений Трампа с третьей женой Melanią. По договоренности писателя, президент уже давно не спит с 47-летней моделью, а вместо нее выбирает… жены коллег. Более того, Трамп должен был публично хвастаться своими завоеваний и унижать рогатых мужей в сопровождении своими шутками. Как Дональд Трамп, как и Первая Леди противоречат рассказам, опубликованной в книге. Утверждают, что книга отлично продаст в разделе с выдумкой и обещают предпринять юридические шаги против автору. Ранее также пытались заблокировать публикацию его произведения.

shaoran2010

Добавить комментарий