0

Депутата PiS рецепт на жену. „Должна быть хорошая, верная, богата, с плоской головой, католик…”

Лука Zbonikowski

/ Источник:

Newspix.ru

/

Яцек Herok

Депутат PiS Лука Zbonikowski это первый парламентарий го созыва, который был отменен иммунитет. Прокуратура ведет расследования, в частности, декларирования имущества и применения насилия. На страницах „Газеты Выборчей” появилась статья, в которой раскрывается шокирующая информация о политика «писающий мальчик».

Жена Zbonikowskiego утверждает, что в поисках доказательств измены, она нашла в вещах депутата задернут и через него рецепт на жену. Мы можем в ней прочитать, что жена „должна быть хорошая, чтобы секс не был принуждением, невысокая, с плоской головой, чтобы можно было на нее поставить стакан с пивом, до того послушна, умна и в меру богата, должно быть католичкой – чтобы знала, где ее место. Хорошо, чтобы она была наивна, потому что поверит в то, что вам нужно”. – Я поняла, что это рецепт для меня, – говорит Моника Zbonikowska в беседе с «Избирательной».

Женщина показывает, что в течение многих лет была poniżana через своего мужа. – Я стала частью его имиджа. С самого начала меня обманывал, изменял со стажером. Он называл меня коровой. Унижать, унижал, издевался над нами. А публично заказывал мессы в нашем намерений и пошел на паломничество в Ченстохову, – рассказывает жена депутата.

Обвиняет мужа за применение насилия в семье. Политик PiS категорически отвергает эти обвинения. Утверждает, что ему жаль, что для некоторых женщин брак-это счастье, дети-это деньги, а муж-это источник доходов. – Человек даже себе не может представить, как ненависть и pazerność могут закрывать женщину – переводчиков.

„Рассчитывает на то, что лед не выдержит, и я пойду на дно”

В статье, которая появилась на страницах „Газеты Выборчей” также описывается дело письма, которое попало в прокуратуру во Вроцлаве. Его авторы, подписавшиеся как Движение Защитников Жизни, утверждают, что политик заставил свою любовницу к проведению аборта. В этом вопросе Zbonikowski также отрицает, утверждая, что стал жертвой медиа-кампании. Депутат PiS Jan Ardanowski отвечая на вопрос о том, почему после предварительной того, как клуб принял парламентский снова политика, объясняет, что Zbonikowski был негативно оценен, но небольшое большинство в Сейме имеет важное значение для эффективного осуществления правления. Парламентарий сидит в двух комиссиях сейма: справедливости и Европейского Союза.

Как сообщает „Газета Wybrocza”, в частном порядке по-прежнему продолжается спор между политиком и его женой. – Продал без моего ведома, приобретенные нами совместно сельхозтехника. Несколько раз лично садился на трактор и уничтожал то, что zasiałam. Не скрывает, что делает это, чтобы меня уничтожить. Рассчитывает на то, что лед не выдержит, и я пойду на дно, – признается Моника Zbonikowska.

shaoran2010

Добавить комментарий