0

Джонни Дэниелс извиняется и отменяет свои слова: Sulcha, я совершил ошибку

Джонни Дэниелс (фот. From the Depths/ Facebook)

Основатель и руководитель фонда From the Depths выходит с ваших слов разницы между Евреями и Поляками. Хочет „начать с начала”.

Джонни Дэниелс своим записью с пятницы, 17 февраля, вызвал большой переполох. В польских социальных сетях широко предписывалось особенно аргумент, говорящий о том, что Евреи сотрудничали с нацистами, главным образом, в страхе за жизнь, а Поляки часто из жадности или обычной ненависти. Полемизировал таким образом, с премьер-министром Матфеем Morawieckim, который заявил, что так как они были немецкие, украинские или российские виновники Холокоста, были и еврейские. После огромной волны критики, которая обрушилась на Дэниелса, он решил отказаться от своих слов.

Толстая тире

„Sulcha”, – написал в Facebook поздно вечером в субботу 20 февраля. Это слово относится к традиции с Ближнего Востока, заключающегося в odkreśleniu жирной линией прошлом и попробовать без нервов, с самого начала. „Sulcha, я совершил ошибку. Я совершил ошибку, сделав generalizację и прошу прощения за это. Так же, как почтенные люди, как из Польши и Израиля, я позволил эмоциям и гордости стоять перед здравым смыслом. Я не должен был этого допустить. Но я не хочу к этому возвращаться, потому что ничего бы не сказал, наведу гнев одной или другой стороны, а единственная цель этого текста все и всех успокоить”, – начал Джонни Дэниелс.

Я Джонни Дэниелс

„Я попал в достаточно крупные неприятности обобщения, поэтому я буду говорить только о себе. Меня зовут Джонни Дэниелс. Я 32-летний гордый Еврей, чьи предки были Поляки и Израильтяне. У меня гражданство британские и израильские. Я служил три года в армии Израиля, и с четырех лет живу в Польше – стране, о который я начал заботиться – и на родине Евреев – в Израиле”, – писал он. Подчеркивал, что, когда только начал жить между Поляками, начал понимать нашу точку зрения и понять величие польского страдания.

Что нас объединяет, что нас разделяет

„То, что объединяет Поляков и Евреев больше, чем что-либо еще, является Холокост. К сожалению, это также то, что разделяет нас. Мы двумя народами, которые достаточно много wycierpiały, каждый на свой уникальный путь. Евреи, будучи жестоко mordowanymi просто за то, что Евреи и Поляки, живущие под страхом смерти за то, что Поляками”, – продолжил он. Убежден, что мы должны идти вперед, прошлое оставив за собой. Обращал внимание на туристический бум, улучшающие давно отношения и соединяющий обе страны аспект бизнес-отель. „Я верю, что мы можем легко вернуться на эти рельсы”, – подчеркивал.

Как будто война закончилась вчера

„Как Евреи, нам нужно понять польские страдания, а Поляки им понять глубокие и образующие личность раны, какие Евреи носят и сегодня. Оба народа чувствуют свои раны так, как будто война закончилась вчера. Мы должны продемонстрировать взаимную эмпатию и понимание”, – убежден. „Я начну с просьбы о прощении за generalizację в предмете, который абсолютно не должен быть generalizowany. Прошу прощения за слишком маленькую чувствительность. Я призываю, чтобы Поляки и Евреи доброй воли и доброй веры вместе сделали упор на ограничивать напряжение и попытки »Sulchy«”.

shaoran2010

Добавить комментарий