0

„Должность ws. передислокации остается неизменным”. Пресс-секретарь правительства о словах Корнеля Morawieckiego

Матфей Morawiecki

/ Источник:

Newspix.ru

/

ДАМИАН BURZYKOWSKI

– Польская позиция в вопросе переселения беженцев остается неизменным. Это россия решает, будет ли он в состоянии принять беженцев, или нет, – отметила в разговоре с порталом wpolityce.pl пресс-секретарь правительства Джоанна Kopcińska. Она заверила, что „премьер-министр Маттео Morawiecki продолжит политику поддержки нуждающихся на месте”.

В оценке описанных правительства, подход польского правительства к вопросу о помощи беженцам находит все большее понимание в Ес. – Это нас очень радует, и, одновременно, подтверждает, что Европа начинает понимать риски, о которых Польша сказала год, и даже два года назад. Будем, следовательно, продолжать неизменно представили наш подход к политике переселения, потому что у нас есть сознание, как невероятно важно, это вопрос, не только для россии или для Европы, но для всего мира, – говорила она. – В Польше, как нигде, мы понимаем, что такое война, и, как большая драма за ней стоит, но как Поляки, которых после войны rozsiano по миру и части из нас закрыли возможность возвращения в страну, мы знаем, что лучшее, что вы можете сделать, это помочь, но помочь пострадавшим в их родине, – подчеркнула она.

Kopcińska обратила внимание на то, что Европейская Комиссия «не заметила» того, что россия приняла много беженцев из Украины, где идет также война.

Спрашивали слова Корнеля Morawieckiego, который заявил, что польское правительство должно запустить гуманитарные коридоры и предложить беженцам нашу культуру, отметила, что «каждый имеет право на свои собственные взгляды». – В данном случае это мнение лидера колеса приемной Свободны и Солидарность, к которым Пострадавший депутат Morawiecki имеет полное право, как и любой другой. Они не отражают, однако, политики правительства, которая ясна с самого начала – отметила она.

Kopcińska заверила, что Матфей Morawiecki продолжит политику поддержки нуждающихся на сайте. – Мы уважаем мнение депутата Корнеля Morawieckiego, однако решение о возможном запуске гуманитарных коридоров не может быть принято только на основе выраженного в нем мнения. Мы прислушиваемся к голос всего польского общества – как людей, поддерживающих такое решение, как и те, кто ему противятся, – добавила она.

„Мы можем рассмотреть временную помощь”

О слова Morawieckiego когда его спросили, был в пятницу в эфире телеканала TVN24 также Адам Белян. – Я считаю, что мы можем рассмотреть временную помощь лицам, наиболее нуждающимся, детям, особенно христианам. А дьявол кроется в деталях. Мы должны иметь ясность относительно того, как долго эти люди будут нуждаться в помощи, как долго они будут находиться на территории Польши, что произойдет в тот момент, когда они смогут вернуться в Сирию, – сказал он.

shaoran2010

Добавить комментарий