0

Драматическая история 69-летней женщины. Боролась с раком, умирала от голода в собственной квартире

69-летняя Анна

/ Источник:

X-news/Примечание

„Она не могла ходить, ни есть. В драматических условиях, без какой-либо помощи, умирала на полу в собственной квартире. Мы умоляем, помогите”, – так звучало начало письма, который поступил в редакцию „Примечания” TVN.

69-летняя госпожа Анна жила на третьем этаже, в старой москве, таунхаус. Команда „Замечания” появились у нее по просьбе близких, которые хотели помочь родственнице, но они уже беспомощны в своих действиях. На месте выяснилось, что женщина живет в ужасающих условиях. Анна на полу было подстроено временное послание. Окутывала себя грязную одеялом и курткой. Во всей квартире царил большой беспорядок, ужасный запах чувствовался уже в коридоре. – Я в бордель. Я знаю, потому что у меня был в рабочие часы. Теперь не могу привыкнуть, – говорила она репортеру.

Анна боролась с раком. Ее положение резко ухудшилось после того, как перестала ходить. Оказалось, что не может самостоятельно сходить даже в туалет. – Нижняя челюсть раскалывается, и из этой дыры у меня струп от челюсти. Гортань у меня так опухла, что я не могу проглотить – cedziła с трудом. Из-за болезни челюсть женщины была дырявая. Поедание твердой пищи стало невозможно. – Хуже всего то, что она не их. Чтобы она ела, это было бы силы немного погулять, – добавил Станислав, брат миссис Анны.

Семья была не в состоянии помочь женщине

В ходе визита в квартире миссис Анны оказалось, что в последний раз социальный работник был у нее три недели назад. Чтобы объяснить столь долгое отсутствие, мы направились центра социальной помощи. Журналисты хотели поговорить с няней, миссис Анны. Это сначала она попросила, чтобы ее подождать. Однако, вопреки прогнозам, не закончила разговор. Из-за защищенных кодовым замком дверь, вышла через несколько десятков минут в компании своей начальницы – менеджера сейчас курорт. – Дело было сделано. Сложные документы, и мы ожидаем, что на место [в Доме Социальной Помощи – red]. Так выглядит процедура. Эта дама, в отличие от других людей у него есть семья, которая ее поддерживает, – сказала руководитель центра.

Семья убеждает, что сама была не в состоянии вам помочь Энни. Не имеет, в частности, жилищных условий. – У нас семеро прописанных. Здесь есть один номер, – указывает Илона, племянница миссис Анны. Поэтому Новак старалась, чтобы миссис Анну направили в дом престарелых. – Вы с МОПС попросила меня, чтобы врач дал такую бумажку, что в срочном порядке должен туда попасть. Документы были поданы и я ждать ответ из дома престарелых. То есть на телефон, когда что-то начнет происходить, – рассказывает племянница миссис Анны.

„Вы что, сотрудник не проверил эту информацию”

Состояние здоровья женщины ухудшалось, а на реакцию чиновников нужно было ждать. Почему в последнее время сотрудник МОПС, так редко навещать госпожу Анну? – С 12 января у нас была информация, что в больнице – оружие Вадим Павляк, пресс-секретарь Городского Центра Социальной Помощи в Лодки. Однако никто эту информацию не проверил. – Вы что, сотрудник не проверил эту информацию, потому что, зная состояние здоровья пациентки не было причин ей не верить. Ранее пациентка рассказывала, что может лечь в больницу, – сказал Павляк.

После вмешательства миссис Анна попала в больницу. После введения питательных веществ и мытья врачи из отделения лицевой хирургии провели операцию, которая позволила нормальная еда. Все это оказалось уже недостаточно. Леди Анна умерла в Доме Престарелых.

shaoran2010

Добавить комментарий