0

Двое агентов ЦРУ на след подводной лодки Пабло Эскобара. Что находилось внутри?

Портрет Пабло Эскобара в одном из домов в Медельине

/ Источник:

Newspix.ru

/

ABACA

Двое были агенты ЦРУ, якобы, обнаружили место, в котором утоплена подводная лодка, используемая картель Пабло Эскобара для контрабанды кокаина из Колумбии в Пуэрто-Рико.

В материалах, показанных на Discovery UK, двое были агенты ЦРУ – Даг Ло и Бен Смит – исследуют воды у берегов Колумбии в Карибском море после получения информации, что одна из подводных лодок Эскобара, заполнена до краев с кокаином и деньгами, она там утоплена. Согласно циркулирующих в течение нескольких лет слухов, на борту nieodnalezionej до сих пор подводной лодки, принадлежащей Пабло Эскобара скрытые возможно 50 миллиардов долларов. В первом эпизоде серии не удается, однако, найти ее. Аквалангисты отлавливают только со дна металлический ящик. Двое агенты считают, однако, что переменные морское дно и частые ураганы, которые беспокоят регион, могли переместить или закрыть обломки.

– Есть исторические сообщения свидетельствуют о том, что Narcos во время противостояния с военно-морским флотом или береговой охраной выгнали все деньги и наркотики за борт и скрылись», – говорит Смит в короткой сводке эпизода на канале YouTube. – Может быть, это не подводная лодка, но я так не могу просто не обратить внимания на то, что у нас есть все основания полагать, что она там где-то есть, – добавляет он. – Я думаю, что стоит посвятить любое время, чтобы проверить это, – подчеркивает он.

Narcos

На основе жизни и деятельности по борьбе с наркотиками Пабло Эскобара был создан сериал „Narcos”, который быстро стал чрезвычайно популярен. Недавно сын Пабло Эскобара, Sebastian Marroquin, подверг критике представление событий сериала „Narcos”, перечислив 28 ошибок в сюжете и называя их „оскорбительные”.

28.
Это моя бабушка со стороны отца и ее двое детей связались с картелем Кали.

27.
После смерти моего отца, моя мама была вызвана на встречу с картелем Кали. Человек, который ее спас, был Мигель Родригес, а не Жилберту. На этот раз лишил нас всех прав собственности и разделил деньги в рамках военных трофеев.

26.
Мой отец никогда не издевался над своими родителями.

25.
Ни один журналист не был убит до отеля Tequendama.

24.
Мой отец был осторожен в telefonowaniu к нам. Всю жизнь говорил, что «телефон-это смерть». Однажды он позвонил и попрощался, przedłużaliśmy этот разговор очень долго. Десятки раз повторял, что он убил себя сам, из пистолета, который нашли потом в его ладони. Это была не полиция.

23.
Вирджиния Вальехо была так влюблена, что она бросила деньги от моего отца? В этом вопросе есть две лжи. Моя мама никогда с ней не разговаривала после побега Пабло с Cathedral. Прошло почти десять лет, пока мой отец снова с ней поговорил. Она в то время была любовницей лидеров картеля Кали.

22.
Офис окружного прокурора в Колумбии было совсем не такие, склонные к помощи. Было совершенно zinfiltrowane через картель Кали.

21.
Путешествие в Германию выглядела совершенно по-другому. Прежде всего, не было с нами бабушки.

20.
Моя бабушка со стороны отца она предала моего отца и встала на сторону со своим старшим сыном Роберто. Он вел переговоры с Los Pepes и сотрудничал с ними на столько активно, что позволили ему жить в Колумбии, в то время как те, которые были лояльны к нашему отцу, по-прежнему жили в изгнании.

19.
Нападение на скидка магазин имел место в период 1988-1989, а не так, как показано в сериале в 1993 году.

18.
Мы выступаем против действий своего отца, и никогда их не поддерживали, так, как это показано в сериале.

17.
Мой отец никогда не принуждал нас, чтобы мы не wychylali. Всегда поощрял мать к тому, чтобы нас научила.

16.
Мой папа никогда не провел ни одной атаки на свадьбе дочери Гилберта Родригеса. Был заключен завет, чтобы не атаковать своих семей. Мой отец, однако, был убежден, что Родригез заложил бомбу 13 января 1988 года в здании в Монако, где я жил со своей сестрой и матерью.

15.
Рикардо Priscus умер гораздо раньше, от того, как это было показано в сериале.

14.
Мой отец никогда не угрожал жителям Дюймов.

13.
История «Леона» с Майами-полностью выдуман. Не жил в США. Он был человеком, абсолютно преданным и храбрым в службе для моего отца. Умер после того, как похитил и пытал Кастаньос в Medelin.

12.
После побега с Собор, мы жили в трущобах, а не в роскоши.

11.
Под конец своей жизни, мой отец был совершенно один.

10.
Монкаде и Galeano были похищены картель Кали», и в обмен на свою жизнь, обещали информацию о Пабло. Мой отец в последний момент решил простить Moncandzie, однако, как он позвонил своим людям, чтобы сослаться на приказ его убить, все было кончено.

9.
Мой отец не убил лично полковника Каррильо.

8.
Моя мать никогда не купила и не использовала это оружие.

7.
ЦРУ не сказала братьям Catano о Los Pepes. Сказал им об этом, Фидель Кастано.

6.
Это не правда, что Медельин и Кали договориться, чтобы одни были в Майами, а другие в Нью-Йорке. Правда в том, что даже сегодня рынок наркотиков по-прежнему настолько велик, что всегда будет дефицит наркодилеров.

5.
Лимон был сотрудником Роберто «Osito», старшего брата моего отца. Работал на него в качестве водителя в течение 20 лет. Не был завербован нашу семью уже в то время, когда преследовались моего отца.

4.
В процессе побега с Собор, умер только один из охранников тюрьмы. Побег из этого места было запланировано на моего отца, уже от времени строить тюрьмы. Отец сбежал, когда правительство сообщил ему, что соглашение о его передаче уже устарела.

3.
La Квико был арестован в Нью-Йорке 24 сентября 1991 года во время бегства отца из тюрьмы Собор. Затем его судят и несправедливо osądzono за подкладывая бомбы в самолете Avianca. Он сделал это на самом деле бомбу в самолет подложил Карлос Кастано на команду моего отца.

2.
Мой отец не был сторонником Атлетико Насьональ, но гейстхед. Если сценаристы не знают даже любимой команды Пабло, это, как рассказывают остальную часть истории?

1.
Карлос Henao, он был моим дядей со стороны матери и никогда не был дилером наркотиков. На самом деле он был замечательным человеком, трудолюбивым, честным, благородным и хорошим отцом. Он был очень хорошим другом моей матери. Henao был архитектором, который помогал строить дома, дороги и мосты. Никогда не участвовал в незаконной деятельности. Никогда не был осужден в Колумбии или любой другой страны, за какие-либо правонарушения. Он был продавцом Библии, он всегда говорил о мире, а не о войне.

shaoran2010

Добавить комментарий