0

„Если бы я был женщиной…” Януш Корвин-Микке о новгоднюю ночь в Польше и Германии

Януш Корвин-Микке

/ Источник:

Newspix.ru

/

ГРИГОРИЙ KRZYZEWSKI / FOTONEWS

Много споров вызвали немецкие идеи на предоставление участникам новогодних площадка безопасности. Отнесся к ним евродепутат Януш Корвин-Микке.

Напомним, что организаторы новогодней вечеринки под открытым небом в Кельне, где в прошлые годы доходило до многочисленных случаев сексуального насилия, решили в этом году раздать участникам повязки с надписью „Respect”. По мнению мэр Henriett Рекер они помогут предотвратить napaściom. Такого рода действие должно показать потенциальным исполнителям сексуальных нападений, что женщины не беспомощны, и никто не должен нарушать их достоинства и позволять превышение границ путем, в частности, сексуальные домогательства. Организаторы новогодних праздников в Берлине впервые создали, в свою очередь, специальную „зону безопасности” для женщин.

Читайте также:
Повязка на руку защитит женщину перед сексуальными домогательствами? Удивительно идея властей Колонии

В немецких решений сослался в своем посте на Facebook Януш Корвин-Микке. „Сначала я узнал, что в старого Кельна браслеты на руку имеют защитить женщин от »сексуальными домогательствами«, а сейчас читаю, что в Берлине организатор »новый год« придумали специальные зоны безопасности для женщин! То есть: все другие места, опасные зоны!! NB.: а что с равенством полов?”– написал евродепутат.

„Если бы я был женщиной, то я бы предпочел играть под Дворцом Культуры им. Сталина и в Варшаве, и даже с «Двойкой» в Закопане, чем в Берлине или в Кельне..”. – подытожил Януш Корвин-Микке.

shaoran2010

Добавить комментарий