0

Ева Bugała отказалась от работы из orlen. „Она встретила меня, было беспрецедентным, жестокая волна hejtu”

Ева Bugała

/ Источник:

TVP, screen

Ева Bugała сообщила в своем Твиттере об увольнении с работы из orlen. Днем ранее сми сообщали, что она журналист TVP была пресс-релизе государственной компании.

„Она встретила меня, было беспрецедентным, жестокая волна hejtu и несправедливых нападок. Поэтому я приняла решение об увольнении с работы в PKN Orlen. Конечно, я отказываюсь также от всех полагающихся мне в регистрации”, – написала Ева Bugała на своем профиле в Twitter.

Первым о переходе журналистки в «Орлена» написал Факт. Эту информацию подтвердила государственная компания. „В связи с появлением в средствах массовой информации и в публичном пространстве много информации о формулы занятости миссис Евы Bugały, компания хочет подчеркнуть, что миссис Ева Bugała выполнять будет с завтрашнего дня в должность пресс-секретаря PKN Orlen. Должность директора, связанные с этой функцией связано со спецификой организационной структуры компании и классификации stanowiskowej” – сообщили представители «Орлена».

Bugała пугает адвокатами

В понедельник 9 февраля в первой половине дня новый пресс-релиз «Орлена» предстоял, что действия, направленные на подрыв ее компетентности и имиджа встретятся с соответствующей реакцией юристов. После очередной волны негативных комментариев облегчила немного свою позицию. „Мой предыдущий пост, действительно, мог показаться слишком сильно, но речь шла о появляющиеся угрозы и клевета в мой адрес. Компетенции, а подтвердит моя работа. Поэтому, пожалуйста, Вас о шанс и время, чтобы я могла сосредоточиться на нем. Не раздастся вскоре!” – написала она.

Кто такая Ева Bugała?

Журналистка с редакцией „Новостей” связана была с сентября 2012 года, ранее она работала в TVN и TVN24. После того, как босс сайта в 2016 году был Всеволод Paczuska, Ева Bugała начала готовить политические материалы для главного вопроса. В середине мая Bugała попрощалась с агентством „Новости” и работала в TVP Info. Журналистка со стороны оппозиционных политиков, она сталкивалась с обвинениями в предвзятости.Громким эхом отскочила дело провокации, проведенной posłankę Современной Джоанне Scheuring-Дикус, которая решила поставить себя на минуту в роли sejmowego репортера и „допросить” Еву Bugałę. Как она пояснила, она хотела показать зрителям общественного телевидения „материал без манипуляций”.

Читайте также:
После повышения Bugała страшила юристами «Орлена» в Twitter. Сейчас переводчиков и просит „шанс”

shaoran2010

Добавить комментарий