0

Евгений Кошевой откровенно рассказал о «Квартал 95» и семью: «Лысый Викторович меня не называют»

Звезда «Квартала 95» Евгений Кошевой заявил об изменениях в проведении музыкально-юмористического фестиваля KvartalFest. Если в прошлые годы он проводился только ко Дню Независимости в поселке Пидопригоры Сумской области, то теперь команда юмористов отправляется во всеукраинский тур.

Об этом Кошевой рассказал во время пресс-конференции в среду, 26 июня.

Максим Ткаченко, Евгений Кошевой, Артем Михайличенко (Гагарин), Виталий Ильченко

KvartalFest расширяет свои границы и пройдет с 29 июня по 16 июля в 19 городах страны: Харьков, Лисичанск, Славянск, Миргород, Канев, Вознесенск, Белгород-Днестровский, Южный, Каховка, Кирилловка, Бердянск, Днепр, Кривой Рог, Луцк, Трускавец, Городок, Буковель, Каменец-Подольский, Винница. А отдельно — финальным концертом, 23 августа, станет уже традиционный праздник в поселке Пидопригоры Лебединского района Сумской области.

Отметим, что это бесплатные концерты для всех желающих окунуться в атмосферу смеха, позитива и веселья. В каждом городе зрители увидят и звезд шоу-бизнеса, и звезд Лиги смеха, и любимых квартальців

«Знай.иа» пообщался с Евгением Кошевым о том, какие изменения произошли в работе за последнее время, как он поощряет своих детей за успехи и с какими ситуациями сталкивается в связи с дружбой с Владимиром Зеленским.

Евгений Кошевой

Вы признались, что после политических изменений в стране к вам начали поступать интересные предложения. За вас решили передавать послание президенту Украины, зная, что вы с Владимиром Зеленским в дружеских отношениях. Расскажите подробнее, какие послания?

Их очень много. Шокирует то, что люди не слышат просто. Им говоришь: “Я в не политики, мы общаемся очень редко (с Зеленским — ред.), я не хожу в Администрацию Президента каждый день». Они говорят: “Так-ак, конечно, мы понимаем, но все-таки передайте”.

А что передать? Какие-то конверты, документы?

Бывают конверты, бывают резюме чтобы устроиться в Администрацию Президента или устроить кого-то на работу. Получается, что я как газета “Авизо”, которая принимает бесплатные объявления, так и я принимаю эти резюме.

Вы сказали, что прежние обязанности Владимира Зеленского в «Квартале 95» легли на ваши плечи и ваших коллег. Но большая часть на вас все же?

Нет, не большая. Есть же финансовая часть, административная. Владимир, как художественный руководитель и директор, курировал все вопросы. Сейчас художественный руководитель я, и Сашка Пикалов. Вдвоем. Все другие обязанности распределились между нашими коллегами.

И какие впечатления от новой работы?

Я остался в творчестве. Я просто торчу от всего этого. Мне нравится! Я не хочу никуда больше рыпаться. Я буду держать все на плаву.

Чувствуете груз, который лежит на вас?

Чувствуется ответственность и все. Что касается постановки концерта, то, естественно, люди хотят видеть на сцене Вову.

Вы не выглядите ответственным. Смешным — так!

Не выгляжу? Да, я смешной. Понятно, что не выгляжу, но в этом и прикол.

<!—StartFragment—>Женя Кошевой и Саша Пикалов стали новыми художественными руководителями Квартала 95

Изменилось ли к вам отношение в коллективе? Стали по имени и отчеству к вам обращаться?

Нет! (Смеется — ред.) Лысый Викторович меня не называют. Каким я был, таким и остался. Что значит по имени и отчеству? У нас такого никогда не было. Мы и Вову не называли по отчеству. Так, если по приколу, то да. Сейчас, конечно, называем. Конечно!

Ваша старшая дочь Варвара делает первые успешные шаги в шоу «Голос. Дети-5 «, а как младшая дочь Серафима реагирует? Тоже хочет петь?

Вы знаете, недавно мы поняли, что любая песня, которая играет по радио — Серафима ее знает! Будь то незнакомый для нее песня, то она как-то подбирает своим голосом непонятные ноты. Мы думает, то это тоже перерастет в творчество.

Не появились ли какие-то ревность или зависть к сестре?

Нет, абсолютно! Она, наоборот, очень радуется успехам сестры. Она ее прям так целует. Или говорит: «Давайте купим цветы, Варе подарим». Она заботится об успехе сестры, чтобы она себя хорошо чувствовала.

В каждой семье есть определенные поощрения от родителей своим детям за какие-то успехи в школе, в спорте. Как вы поощряете своих девочек?

У нас Макдональдс — один из пунктов поощрения. У нас, если это поощрение для младшей, то это скорее всего куклы LOL и пули LOL.

Дочери Евгения Кошевого

Вы уже разбираетесь в куклах?

О! Поверьте мне, я разбираюсь и в Monster High (смеется — ред.).

А старшей дочери что достается?

Это, скорее всего, или дополнение к гаджету каком-то, что-то связанное с электроникой, или, может быть, в последнее время книги какие-то интересные: те, которые по школьной программе нужно читать. Я не могу сказать, что это поощрение — это просто как просьба от нее. Или в кино можно сходить.

Вы рассказали, что в ближайшее время у вас будет очень много работы. Вы отправляетесь в тур по 19 городам Украины с социальным фестивалем KvartalFest. А как и когда отдыхать собираетесь?

Отдыхать будем в перерывах от концертов. Всей семьей собираемся поехать в Одессу, потому что там Женский квартал будет и Лига Смеха. Я не могу жену с детьми оставить здесь. Во-первых, в городе жарко. Во-вторых, там море и веселье.

Юлия Абрамова

Напомним, ранее в «Квартале» нашелся первый человек, который будет критиковать нынешнего президента, Владимира Зеленского.

Как сообщал портал «Знай.иа», студия «Квартал 95» сообщила о старте съемок нового телевизионного сериала, который будет называться «Папик».

Также «Знай.иа» писал, что Кошевой из «Квартала 95» отрастил длинные волосы и рассказал, как стал лысым.

shaoran2010

Добавить комментарий