0

Евродепутаты требуют отставки заместителя председателя PE: Авдеев пересек еще одну границу

Рышард Чарнецкий

/ Источник:

Newspix.ru

/

ИАКОВ GRUCA / FOKUSMEDIA.COM.PL

Председатель EPP от имени всей депутатской группы обратился к Антонио Tajaniego о ваших серьезных последствий для Ричарда Czarneckiego. Евродепутат PiS он навлек на себя критику после того, как она назвала eurodeputowanej ПОСЛЕ „szmalcownikiem”.

Европейская Народная Партия (EPP) в письме к Председателю Европейского Парламента, сообщает „nieakceptowalnym” и „милое” поведение вице-президента Ричарда Czarneckiego. Подписывается под документом, председатель Манфред Вебер обращает внимание на термин „szmalcownik” и объясняет Антонио Tajaniemu его значение. „Это чрезвычайно негативные русское определение, в котором сообщалось человека kolaborujące с нацистскими оккупантами и szantażujące и выдачи нацистам Евреев за деньги”, — пояснил он. Подчеркивал, что Селезнев имел возможность объяснить свои слова в эфире радио, но оставил в силе приговор.

EPP обращает также внимание на тот факт, что нападения унижают польских парламентариев, отстаивающих европейские ценности становятся более распространенными. Как отмечается в письме, после символической казни на szubienicach шести портретов инета ПОСЛЕ в Катовице, слова Czarneckiego представляют собой „пересечение еще одной границы”. В связи с заявлением заместителя председателя европарламента EPP считает, что он не должен больше представлять интересы этого органа и лично Антонио Tajaniego.

Авдеев: Вы von Thun und Hohenstein выступила в роли donosicielki

Вице-президент европарламента Рышард Чарнецкий в интервью с порталом Niezależna.pl высказался по поводу участия europosłanki ПОСЛЕ Розы Thun в репортаже, подготовленном немецкой спутниковое NDR. – Миссис von Thun und Hohenstein выступила в роли donosicielki на собственную страну, что не так уж удивительно, поскольку известно, что ранее она была послом ЕС в Польше, а значит, представляла интересы Европейского, а потом движением задней бабки шахматного перепрыгнул на функцию разработан моос из Польши, представляющий, якобы, Польшу в Брюсселе, – заключил политик. – Ей показалось, что все время чувствует себя представителем ЕС в Польше, а не наоборот, – добавил он.

По Czarneckiego, оппозиция имеет „традицию доносить на собственную страну”. – То, что делают некоторые оппозиционные партии, то напиши напиши действий родом из средневековья, когда их предшественники поклонялись чужой dworom, требуя вмешательства и свержения законных властей, – заявил евродепутат «писающий мальчик». – Во время ВТОРОЙ Мировой Войны у нас было szmalcowników, а сегодня у нас Розу von Thun und Hohenstein и, к сожалению, вписывается в определенную традицию. Надеюсь, что избиратели это запомнят и, кстати, выборов вопрос ее счет, – высказался по поводу europosłanki Авдеев.

Второй шанс и поддержание жесткой позиции

– Абсолютно, я не сказал ни одного слова слишком много в любом вопросе. Участие миссис von Thun und Hohenstein в antypolskim фильме является абсолютным скандалом, – сказал в беседе с Радио Zet замглавы PE Рышард Чарнецкий.

– Если де-факто передал в pseudodokumencie, в propagandówce, которая попадает в нашу страну, то должны осудить и я это сделал. Еще раз подчеркиваю, то, что вы сделали von Thun und Hohenstein, которая ранее была главой постоянного представительства ЕС в Польше, так что посол ЕС в Польше и, наверное, дальше психологически чувствует себя как посол Европейского союза в Польше, а не как представитель Польши в Европейском вещь достойная, очень острого осуждения, – заключил политик Права и Справедливости. Замглавы PE добавил, что „не извинится europosłanki ПОСЛЕ, потому что не за что”. – Я, безусловно, реагировал на всех этих политиков, которые поднимают руку на собственную страну, плюют на свою родину, и точка, – подчеркнул он.

Когда журналист Радио Zet Евгений Пясецки напомнил политику, что в 2014 организовал слушания в ПЭ по поводу местных выборов, во время которого политик PiS утверждал, что „только международное давление может остановить власти в Польше, прежде чем идти по пути Лукашенко или Путина”, Авдеев ответил, что „эта задача была очень важна и требовала интересы ЧП”.

shaoran2010

Добавить комментарий