0

Frasyniuk о том, почему не явился на призыв прокуратуры. „В Польше перестало существовать государство права”

Владислав Frasyniuk

/ Источник:

Newspix.ru

/

Яцек Herok

– Я в прокуратуре, потому что я считаю, что перестало существовать в Польше, что правовое государство – заявили в „Факты после Фактов” Владислав Frasyniuk. Бывший активист оппозиции в ПНР был вызван в прокуратуру в качестве подозреваемого.

Frasyniuk был вызван в связи с делом с июня 2017 года. Тогда это оказался он среди людей, которые искажают ход miesięcznicy смоленской. В начале июля бывший оппозиционер предъявят обвинение „не препятствовать в проходе niezakazanego собрания”. Frasyniuk был вызван в прокуратуру в качестве подозреваемого. Как сообщил его пресс-секретарь Григорий Łapczyński, следователи проверят, правильно ли поступило оправдание правого появляться и в зависимости от этого примут меры в соответствии с упк.

Бывший оппозиционер, объясняя в эфире телеканала TVN24 свое решение о niestawiennictwie заявил, что, по его мнению, перестало в Польше существовать правовое государство. – Мы имеем дело с постоянным нарушением конституции, ликвидацией Конституционного Суда и, можно сказать, что взрывом судебной системы в Польше. Власть поставила себя выше закона, – уточнили Frasyniuk. Как заявил, в этой ситуации гражданин в соответствии с положениями Конституции „не может быть послушным и делать вид, что все в соответствии с законом”. – Нет правового государства, является реальной угрозой для гражданина в споре с государством. Я в такой ситуации, что я в споре с вами, так же, как в состоянии войны, – убежден Frasyniuk.

shaoran2010

Добавить комментарий