0

Gosiewska резко о Bonkowskim: Нет у нас места для столь крайних, нанося ущерб Польше людей

Маргарита Gosiewska

/ Источник:

Newspix.ru

/

ГРИГОРИЙ KRZYZEWSKI/FOTONEWS

– Нет у нас места для столь крайних, нанося ущерб Польше, и в целом нашему имиджу, людей, – сказала в эфире RMF FM Маргарита Gosiewska, ссылаясь на дела, подвески в правах члена партии и клуба сенатора Вальдемара Bonkowskiego.

В воскресенье 22 февраля Федор Bonkowski был приостановлен в правах члена Пис и парламентского клуба «писающий мальчик». Пресс-секретарь партии сообщил, что решил об этом председатель Права и Справедливости Ярослав Качиньский. Не указал причины, однако можно с большой уверенностью сделать вывод, что речь шла о деятельности сенатора в социальных сетях. В своем аккаунте в Facebook он опубликовал различного рода материалами, которые, мягко говоря, не соответствовать достоинства осуществляемой им функции.

На последнем фильме, указанному далее через сенатора Bonkowskiego мы видим сцены из гетто. На некоторых кадрах еврейская служба-порядковый номер пинками и ударами палок пасет своих собратьев. С этими грустными событиями контрастирует веселая клезмерская музыка. Весь отснятый материал приходит с архивных нацистских пропагандистских материалов, что наметили Bonkowskiemu интернет-пользователи. До 20:00 в четверг 22 февраля, сенатор не удалил спорное видео.

– Он всегда был довольно противоречивой личностью. Хорошо, что президент Качиньский предпринял столь решительные действия, что уже за партией, – отметила Gosiewska спрашивали дело в эфире RMF FM. На внимание, что сенатор пока был приостановлен, заявила: «приостановлена, но у нас нет места для столь крайних, нанося ущерб Польше, нашему изображению людей».

Политик отметила, что Bonkowski должен «найти себя вне Пис». – Уверена, он не упала, и последствия были извлечены. Я думаю, что и дальше эти последствия пойдут – отметила она. Она напомнила, что Bonkowski был известен, спорных высказываний. – Потому что он никогда не был политиком, он был активистом, я думаю, что все-таки должна многое научиться, прежде чем он заинтересовался политикой. Трудно стало, – говорила она.

shaoran2010

Добавить комментарий