0

Хотели вымогать компенсацию от турфирмы. Они ворвались в фото на Facebook

Джейд Muzoka и ее партнер во время отпуска

/ Источник:

Facebook

/

Джейд Muzoka

Как показывает пример этой британской пары, фотографии разделены на Facebook или Instagram и могут стать причиной реальных проблем.

Джейд Muzoka и ее партнер Леон Робертс занимаются каждый день бодибилдингом. Некоторое время назад Британцы отправились в отпуск в Турцию. После возвращения пара подала отель и туристическое агентство, которое организовало поездку. Muzoka и Робертс утверждали, что они отравили едой, что привело к тому, что большую часть отпуска страдали от недугов для здоровья, такие как рвота или диарея. В подтверждение своих слов представили справки от врача. Пара требовала более чем в три тысячи фунтов стерлингов в качестве компенсации.

Сомнения представителей турфирмы вызвал тот факт, что Англичане подали жалобу только в 10 месяцев, после возвращения из Турции. Один из сотрудников агентства решил проверить фотографии пары на Facebook. Оказалось, что как Muzoka, как и Робертс были опубликованы фотографии, на богато накрытом столе, клали также фотографии zi мероприятий, которые jednocznanie, предположил, что пара не могла быть так тяжело больна, как она описала в заявлении о компенсации.

Дело было направлено в суд. Британцы в конечном счете признались в мошенничестве. В связи с этим, организация путешествия требует от Британцев возмещения расходов, понесенных на собственное расследование по данному делу в размере 50 тысяч фунтов стерлингов. Робертс и Muzoka утверждают, что сотрудник агентства проверил только их профили в социальных сетях и отказываются платить указанную бюро от суммы.

shaoran2010

Добавить комментарий