0

„Я беспокоюсь о нем очень”. Адам Белецкий о комплект из двух решений Дениса Urubko

Спасательная операция Адама Белецкого и Дениса Urubki

/ Источник:

Facebook

/

Denis Urubko FANS

„Предлагал совместный выход, но я предложил бы, чтобы лучше отдохнуть и подождать хорошей погоды”, – так про одинокого восхождения Дениса Urubki пишет Адам Белецкий. В субботу Urubko без информирования руководства экспедиции отправился к вершине К2.

По мнению Адама Белецкого, который вместе с Денисом Urubką тоже в списке был, для проведения атаки пикового на К2, его спутник, вероятно, идет сегодня в лагерь C3. „Я волнуюсь за него очень”, – написал Белецкий в Twitter. Himalaista предал, что Urubko предлагал ему общие выход. „Я предложил бы, чтобы лучше отдохнуть и подождать хорошей погоды. Он пошел сам. Мы тем временем будем делать свое”, – писал Белецкий.

Напомним, что Denis Urubko вместе с Адамом Bieleckim в рамках выхода aklimatyzacyjnych он уже добрался до высоты 7400 м н. у. м. и он провел ночь на высоте 7200 метров над уровнем моря. Непокоренным ранее зимой ośmiotysięcznik K2 имеет высоту 8 611 метров.

Himalaiści в конце января, вместе принимали участие в спасательной операции на Нанга Парбат, которая подействовала фондами Elisabeth Revol.

Галерея:
Экстренное спасение на Нанга Парбат

Защищают попытку Urubki

Руководитель национальной экспедиции на К2 Кшиштоф Велицки в интервью TVP Info заявил, что himalaiści в случае необходимости они готовы оказать помощь „niesfornemu коллеге”. Denis Urubko вышел из базы в море, не взяв с собой радиостанции и отказываясь говорить по телефону с Wielickim.

В воскресенье Брендов Chmielarski и Артур Малек отправились с базы, чтобы акклиматизироваться в лагере C3 на высоте 7200 метров. Их целью является также защита попытке Дениса Urubki. – Полностью сил и веры следуют выполнить свою задачу, то есть одна команда в лагерь первой, вторая команда из лагеря первого до второго лагеря. Завтра, наверное, пойдут еще выше, тем более, что не известно, что с Денисом. Так что как дойдут до третьего лагеря будут видеть, что происходит. Может быть, они нужны вам на помощь, так что одновременно мы защищаем возможное возвращение niesfornego друга. Ну, жизнь, – прокомментировал в интервью TVP Info Кшиштоф Велицки. На понедельник объявила солнечная погода, но ситуацию будет осложнил сильный ветер.

Галерея:
Denis Urubko — кто himalaista, который решил сам напасть на вершину К2?

shaoran2010

Добавить комментарий