0

Иск прокуратуры ws. договоров по варшавской недвижимости на улице Smolnej 30

Варшава ночью (фото marchello74/ Fotolia.pl)

Региональная прокуратура во Вроцлаве направила в Окружной Суд в Варшаве иск о признании недействительным двух договоров купли-продажи права и претензии, в недвижимости варшавской, расположенной на улице Smolnej 30 (бывшая улица Foksal 7/9).

Права на недвижимое имущество на улице Smolnej 30, полагались довоенной компании „ROBUR, Отношения Шахт Górnośląskich д-р Станислав Wachowiak, товарищество с ограниченной ответственностью с местонахождением в г. Катовице”. Недвижимость эта была покрыта указом варшавском и в момент его вступления в силу, т. е. 21 ноября 1945 года перешла в собственность Казны.

В результате мер, принятых Матвея М. наследница одного из партнеров с ограниченной ответственностью подал заявление о назначении адвоката Андрея М. ликвидатора довоенной компании. Этот выполняя эту функцию продали в 2010 году, права и требования к недвижимости, расположенной на улице Smolnej 30 Maksymilianowi М. за сумму 200 тысяч рублей.

На самом деле на счет конкурсного управляющего была передана только сумма в 31 тысяч рублей, который не был склонен быть теплой в соответствии с интересами likwidowanej компании. Егор М. в 2014 году продал купленные права и претензии своему отцу Мацею М.

Прокурор внес о признании недействительным договоров купли-продажи

В настоящее время продолжается судебное разбирательство dekretowe, в котором покупатель претензий требует предоставления ему права на бессрочное пользование на землю для замены, ибо на улице Smolnej 30 находится сегодня в школьном дворе. В этом процессе призван оценщик в 2014 году составил operat приблизительные. Из него следует, что рыночная стоимость права собственности на недвижимость на улице Smolnej 30 составляла около 31 миллионов рублей.

Прокурор признал, что для заключения договоров купли-продажи претензий к недвижимости на улице Smolnej 30 произошло вследствие нарушения правил общественного поведения, и это правила честной работы, лояльности и порядочности в хозяйственном обороте, в нарушение интересов третьих лиц – компании „Robur” и ее правопреемников и внес об их отмене.

Андрей М, Андрей М. и Максимилиан M.-это лица, имеющие статус подозреваемых в расследовании, проводимом Прокуратурой, Региональной во Вроцлаве в отношении так называемой дикой reprywatyzacji в Варшаве.

shaoran2010

Добавить комментарий