0

Жестокое убийство 15-летней девушки. Детали мог знать только убийца

Внимание! TVN: Жестокое убийство. Детали мог знать только убийца

/ Источник:

X-news/Примечание

– Убийством это нельзя назвать, потому что эта девушка замерзла, – говорит Василий М., который подозревается в том, что 21 лет назад изнасиловал и убил 15-летнюю девочку. Гретель, оставлена голая на морозе, она умерла от переохлаждения и потери крови. Наши журналисты, как только они разговаривали с подозреваемым!

Это было первое самостоятельное выход 15-летней девушки на вечеринку. Гретель Квиатковска, в новогоднюю ночь 1996 года, она играла в клубе „Alcatras” в городе Miłoszyce. На следующий день нашли ее тело. Девочка была избита, укусили и жестоко изнасилована. Преступники оставили его в одних носках, на kilkunastostopniowym морозе. Из-за переохлаждения и потери крови Гретель умерла.

После трех лет после преступления полиция задержала первого из преступников, который сегодня отбывает 25 лет лишения свободы. Только после 20 лет обвинения, она услышала еще один человек – 42-летний Григорий M. Журналисты ВНИМАНИЯ! как только беседовали с подозреваемым.

– Я играл там в четыре утра. После часа четыре поехал домой. На следующий день я узнал, что девушка была убита. Приехали ко мне на обыск, они забрали у меня всю одежду, „przekipiszowali” дом. Проходит 20 лет, и обратно до этого дела, меня арестовали, – рассказывает Василий М. Утверждает, что нет причин для беспокойства, потому что он невиновен. – Пусть боится тот, кто это сделал, – говорит он.

Прокуратура не имею, однако, никаких сомнений, что это именно Иринея M. виноват в смерти девочки. – Мы собрали доказательный материал, который, вне всякого сомнения, указывает на то, что виновником этого преступления, – говорит Роберт Tomankiewicz из Краевой Прокуратуры и добавляет, что арест удивило мужчину. – Он был убежден, что это дело и его доля в ней никогда не будут обнаружены.

Полиция пришла на след Иринея М. через 20 лет после преступления, когда снова смотрела участникам веселой новогодней с 1996 года. Проверялись ли кто-то это ведь позже, преступлений на сексуальной почве. Так, сотрудники правоохранительных органов натолкнулись на Иринея М., который после 1997 года неоднократно был сидел в тюрьме за изнасилование. Мужчина не признал ни одного из них. Также утверждает, что не имеет ничего общего со смертью Гретель Kwiatkowskiej.

– Не должно быть осужденным за то, чего не стало, – объясняет Александр М. когда его Спросили об изнасилованиях на других женщинах, быстро отрубают разговор. – Не об этом надо было говорить. Если мы будем говорить об этом, мы закончим это интервью, – сказал подозреваемый.

Иренеуш М. полиция интересовалась также непосредственно после обнаружения тела Гретель. Полиция искать дома потенциальных преступников, в том числе дом Иринея М. Он же был одним из первых подозреваемых, но тогда не удалось найти уличающие его доказательства. Сегодня, благодаря более точным исследованиям следов, оставленных на месте преступления, он услышал обвинение в жестоком изнасиловании и убийстве 15-летней девушки. Его ДНК была найдена почти в каждой части одежды жертвы.

– Не имеет такой возможности, чтобы моя ДНК нашли на этой девушке. Я думаю, что кто-то закинул – оружие Григорий M. и добавляет: – я Считаю, что убийством это нельзя назвать, потому что девушка замерзла. Не была там избита. То, что прокурор уверен в моей вине, для меня это полнейшая глупость. В жизни никого не насиловал.

Но против Ireneuszowi М. свидетельствуют также его объяснения, которые он подал три дня после убийства. Показал то, что девушка имела на себе характерные носки. Их мог видеть только преступник, который оставил разобрал тело девочки на морозе. Раньше носки были скрыты под толстыми getrami. – Конечно, не рассказывал этой девушки, думаю, что воскресла. А носки? Каждый может иметь аналогичные носки – объясняет Григорий М., которому грозит пожизненное заключение.

– Григорий М.-это человек, который никогда ничего не признал», – говорит прокурор, и гарантирует, что другой версии не нашла. – Его возможные заявления к процессу являются для нас совершенно безразлично, потому что мы располагаем очень мощным доказательства. Скорее всего, на свободе остается еще один человек, который может быть связан со смертью Гретель Kwiatkowskiej. Как уверяют следователи, ее задержание лишь вопрос времени.

shaoran2010

Добавить комментарий