0

Журналист TVP объединил случай, МИГ-и с катастрофой smoleńską. Что на это советник президента Волынка?

Место смоленской катастрофы

/ Источник:

Wikimedia Commons

/

Штауффенберг, общественное достояние

Михаил Rachoń показал в своей программе запись аварии военного самолета МИГ-а, который разбился недалеко от Минска. Журналист TVP пытался связать этот инцидент с катастрофой smoleńską.

– Журналист польского телевидения показал видеозапись аварии военного самолета МИГ, который произошел в середине декабря недалеко от Минска. На видео видно, сломанные на самолет дерева. После демонстрации записи в эфире телеканала TVP, Rachoń спросил присутствующих в студии политиков о том, что на этой основе можно сделать выводы о смоленской катастрофе. Ранее о притчах говорил глава МИНОБОРОНЫ Antoni Macierewicz, который заверил, что подкомитет смоленска рассмотрит оба события на наличие сходства.

– Из этого материала вы не можете делать никаких выводов в отношении смоленской катастрофы, – заключил советник президента Волынка, проф. Андрей Zybertowicz. Профессор объяснил, что говорил человек, связанный с исследованием катастрофы, которая объяснила ему, что пилот МИГ-и попал в лас-достаточно слабый и молодой, чтобы сохранить скорость и постепенно затормозить скорость. Такого же мнения были политики оппозиции: Петр Misiło с Современной, Григорий Длительного движения Kukiz’15 и Мартин Kierwiński с ПОСЛЕ.

В совершенно другом тоне высказался замглавы европарламента Рышард Чарнецкий. – Конечно, можно и нужно сравнивать катастрофу smoleńską и авария МИГ-а. Конечно, никто не говорит, что было-это такое же дерево, как это smoleńskie. Но ситуация, в которой мы видим, что самолет намного легче, менее массивный, он так большое количество деревьев, и пилот выжил, ( … ), то стоит попытаться некоторые аналогии. Никто, кто имеет добрую волю, не должен отказаться от проверки этого, – добавил евродепутат.

shaoran2010

Добавить комментарий