0

Журналистка она наконец рассталась с Польским Радио. Утверждается директору, что запретил указания на то, что ПОСЛЕ

Штаб-Квартира Польского Радио

/ Источник:

Wikimedia Commons

/

Адриан Grycuk

Журналистка Польского Радио объявила о завершении сотрудничества с радиостанцией. Мая борковска ред. утверждает, что директор не разрешил ее подачи сведений о Гражданской Платформы.

О своем расставании с Польским Радио 24 Мая борковска ред. сообщила с помощью социальных сетей. Непосредственной причиной разрыва сотрудничества была быть ситуация, которая произошла во время дежурства в воскресенье 18 февраля. – В воскресенье, во время моего дежурства в сервисный центр, мне позвонил директор PR24 и приказал, чтобы я отказалась от чтения информации о том, что Г. Схетина объявил сборка ПОСЛЕ проекта поправок в закон об ИНП, которую вы себе придумали в PAP. Директор спросил: „завтра вы работаете? это увидимся”. На этом беседа закончилась – она описала борковска ред..

Когда журналистка пошла на собеседование с целью подачи уведомления выяснилось, что директор имел уже отобранная человека на замену. – Когда я попросила объяснить воскресного телефона ws. информации о Платформе, Директор немного poplątał, а в конце концов он решил, что ничего в целом не случилось. ostałam приглашена на совещание „по вопросам сервисов на выходные” так притворяться, что это не отношения, это было весело, – объясняла она.

– Случилось так или иначе, после моей мысли. Так нельзя делать надежное радио. Тем самым, в конечном счете прекратила сотрудничество с Польским Радио. Не особо могу себе позволить на отсутствие работы, но еще меньше могу себе позволить firmowanie все своим именем, – заключила Мая борковска ред., которая в конце 2016 года, после павлинов 20 лет ушла с работы с радио-Тройки.

Читайте также:
Mann, честно говоря, о работе на радио Тройке: Я разговоры dyscyplinujące

shaoran2010

Добавить комментарий