0

Как погасить спор польско-израильский, закулисные войны в ПО, сколько в Польше стоит девственность. Что в новом „Прямо”?

Прямо 9/2018

/ Источник:

Прямо

Eskalowanie спор Поляков с Евреями плохо для обеих сторон. Слишком много нас связывает и слишком много у нас общих дел, чтобы увлечься примитивном провокации – об этом мы пишем в отчете „Общее прошлое – общее будущее”. Кроме того, в последней „Прямой”, в частности, интервью с Романом Karkosikiem и проф. Jadwigą Staniszkis и кулисы раскола в Гражданской Платформе.


„А может для начала еще раз?” – спрашивает в раскрытый последний выпуск еженедельника „Wprost” тексте начальник отдела заграница Иван Мельник. В августе 2017 года. председатель PiS пригласил на встречу представителей сред евреев в Польше. По его окончании Джонни Дэниелс – основатель фонда, занимающегося примирение между Евреями и Поляками – оценил: „Это было невероятно приятная встреча, полная взаимного понимания, в ходе которого мы говорили о еврейской истории, но и о будущем Евреев в Польше”. Нас объединяет многое, но есть ли в нынешней ситуации возможна deeskalacja спор Поляков с Евреями? Об этом на страницах последнего „Прямо”.

О „Wysadzaniu Платформы” пишут Элиза Ольчик и Джоанна Miziołek. В партии Григория Schetyny после заявления Павла Адамовича доходит до раскола. Часть представителей местного самоуправления и депутатов хочет выразить преданность своему боссу партии Григорий Schetynie. – В тот момент, когда Адамович объявил свой старт на пост президента Гданьска, Туск осудил Schetynę. Дал зеленый свет людям на Платформе, что может в него ударить, – говорит симпатизируют с главой Совета Ес политик, который убеждает, что Дональда Туска вовсе не опечалило то, что президент Гданьска ослабляет Платформу. – Опрос, который показал 16 процентов. для ПОСЛЕ, не был для Дональда причин для беспокойства, потому что только на руинах партии может построить что-то новое. На Платформе началась война , – комментирует собеседник „Прямо”.

Кроме того, в выпуске:

  • Подарок для врагов Польши и Израиля – Горечь пронзающая из кризиса следует с разочарованным чувством, что Поляки и Евреи понимают друг друга лучше, чем со Швецией, Францией или Германией, – говорит еврейский публицист Рафаэль Кастро.
  • Где премьер-министр? – спрашивает Ян Рокита в своей колонке
  • Роберт Biedroń начал активную предвыборную кампанию. На данный момент на пост президента Слупска, но за два года, может быть, захочет побороться за пост президента Польши. О возможных сценариях пишут Элиза Ольчик и Джоанна Miziołek.
  • Новый конфликт с ЕС на горизонте – Комиссия имеет серьезные возражения на проект нового закона о защите персональных данных», над которым он работает resort оцифровки – следует из документа, к которому прибыл „Прямо”.
  • Лагерь правую руку выращивает монстра – Когда я смотрела программу о neonazistach, я почувствовала себя совершенно больной. Лагерь управлял, имеет склонность к legitymizowania агрессии по отношению к незнакомцам, – говорит социолог, профессор Ядвига Staniszkis.
  • Школа учит выживанию – текст о детях ЛГБТ-сообщества в польской школе.
  • Девственность на продажу – За сумочку от дизайнера или обувь из Парижа. Иногда за годовое обучение в колледже, но, как правило, за наличные деньги. Торговля dziewictwem цветет, а специалисты не имеют иллюзий – растет спрос, будет расти предложение.
  • Прощание с биржей – Roman Karkosik, акула варшавской фондовой биржи, после 24 лет сходит с паркета. О том, откуда такое решение, рассказывает в беседе с Симоном Портным.
  • Весна пахнет войной – Ни один из конфликтов, разделяющих Восток и Запад даже не приблизился к решению. Политики все больше и больше прыгают себе в глаза, а генералы готовятся к худшему.

В цикле #35LatWprost 2007 год. Новости из Польши obiegały весь мир. И это не только из причин досрочных выборов, после которых PiS отдал власть ПОСЛЕ – Первый раз в жизни у меня есть некоторые сбережения, и мне их жаль. Хотя у меня все еще нет учетной записи. Я держу деньги на ваш счет у нас”, – признался он „Прямо” Ярослав Качиньский. Когда удивлены журналисты начали спрашивать почему, спокойно объяснил: „я Не хочу допустить ситуацию, что кто-то без моего ведома перечислит на мой счет какие-то деньги, а на второй день я прочту об этом в газетах”. Ну, о том, что польский премьер-министр не имеет учетной записи, читать можно было в ближайшее время не только в польских газетах, но и британских, немецких, французских, спутниковое Fox News сделала об этом весь материал, а направляющие установлены американские журналистки не могли сдержать смеха.

„Мария социальное пространство-это ведьма, которая должна подвергнуть эвтаназии. Президент-самозванец поддавшись лобби еврею. Дело Шелковый служила только тому, чтобы среды еврейские могли вымогать от Польши 65 млрд долларов. А „Газета Выборча” представляет циничной и извращенное мышление talmudyczną – такие истины гласит во время лекций для своих студентов о. Тадеуш Говорит. Мартин Dzierżanowski, то журналист, сегодня wicenaczelny „Прямо”, в июле 2007 года. добрался до шокирующих записей выступлений директора Радио Мария.

shaoran2010

Добавить комментарий