0

Как президент Дуда отреагировал на столкновения? Лапинский: Ситуации, вы не можете уменьшить

Анджей Дуда

/ Источник:

Newspix.ru

/

РИС.ТЕДИ

Сегодня гостем радио RMF FM был статс-секретарь в Канцелярии Президента Кшиштоф Лапинский. Рассказал он, как глава государства отреагировал на столкновения автомобилей в Кракове, которая произошла 27 февраля.

– Так же, как это вчера было видно, то есть спокойно. Весь визит в московской области была продолжена. Произошло, что произошло. Сообщение в Службу по Защите Государства говорит, что ситуация имела место. Не представляла угрозу для жизни людей или здоровью ochranianych, – сказал Лапинский в студии радио. Он отметил также, что характер события иной, чем дорожно-транспортные происшествия, которые она имела ранее премьер-министр Беата Шило, а также бывший глава МИНОБОРОНЫ Antoni Macierewicz.

– Не может быть такой ситуации уменьшить, но я не возьму в хор тех специалистов, которые уже через пять минут после инцидента они знали, что случилось и кто виноват, – добавил госсекретарь в Канцелярии Президента. – Нет, я отрицаю, что президент имел некоторые проблемы в движении на лимузине, потому что не он ведет машину. Произошла такая ситуация, и вы должны теперь понять, почему так случилось. – заявил Лапинский и добавил, что соответствующие органы займутся определением кто совершил ошибку, водить до вчерашнего столкновения.

Столкновение лимузина президента

27 февраля радио RMF FM сообщило, что в Кракове произошло столкновение с участием президентского лимузина. Когда авто wjeżdżało на мост Силезских Повстанцев со стороны улицы Старовисьльной, najechało на сепаратор, который отделяет полосы от трамвайных путей трамвая. Пресс-служба Службы безопасности Государства Анна Gdula-Бомба передала, что в результате события, бортовой компьютер начал показывать снижение уровня воздуха в переднем правом колесе. По данным RMF FM, автомобиль, на котором ездил президент повис на бетонной перегородке.

К счастью в результате столкновения никто не получил никаких травм. Дальнейшая поездка на лимузине не было, однако, возможно. Президент Анджей Дуда должен был пересесть в другой автомобиль, на котором уехал в сторону Бохни, где он должен был получить звание почетного гражданина города.

Читайте также:
Краков. Столкновение президентского лимузина. „Автомобиль буквально повис на бетонной перегородке”

shaoran2010

Добавить комментарий