0

Как Рабей воображает победу «писающий мальчик» в самоуправлениях? „Это немного так, как в XIII веке набег крымских Татар на Польшу”

Павел Рабей

/ Источник:

Newspix.ru

/

Павел Вишневский

Депутат Павел Рабей с Современной в эфире Радио ZET убежден, что возможная победа Пис на выборах была бы для россии столь опасной и разрушительной, как нашествие Татар в XIII веке.

В беседе с ном конрадом Пясецкой с Радио ZET Павел Рабей с Современной рассказывал о сотрудничестве с ПОСЛЕ предстоящих местных выборах и вопроса о смоленских памятников. Четко подчеркивал важное значение, что результат осеннего голосования будет иметь для всей страны. „Ставки высоки. Это немного не так, как в XIII веке. набег крымских Татар на Польшу. В городах мы будем вынуждены защищать самоуправления, защищать то, что в течение последних двух десятилетий было построено, потому что нам угрожает такой siperyzacja польских городов. Мы видим, что он делает, воевода Sipiera в Варшаве, в каких обстоятельствах он становится на пл. Пилсудского, памятник смоленский. Да будут управляться польские города, если победит в них PiS”, – убежден.

„Не” для Адамовича в Гданьске

Шанс для оппозиции победить политического противника должна быть коалиция создается трудом по ПОСЛЕ и Современной. – Может быть, такой сценарий также, что во многих пунктах эта вера и надежда на нашу договоренность окажется напрасная, но пока я предполагаю, что мы договоримся и в sejmikach, и в большинстве городов, – говорил он Рабей. – Я думаю, что то, что Современная вносит в коалиции оппозиции, это очень трудно сказать, что нам нужна самоуправления и офиса ясного, и стремление к переменам generacyjnej в польских городах, оно необходимо, – подчеркивал. Он говорил, что если между партиями согласие, что Павел Адамович не должен взлетать, это, однако, общего кандидата в Гданьске еще не выбран.

Памятники smoleńskie

Кандидат на должность вице-президента Варшавы отнесся также к вопросу памятников жертв смоленской катастрофы, которые предъявляются в настоящее время на Площади Пилсудского. – Мы будем иметь с ними дилемма. Я вообще считаю, что этот памятник смоленский должен возникнуть сразу после катастрофы, – сказал он. – Мне очень не понравилось действие города, что не было сделано. Так же, как сейчас, мне не нравится работа губернатора, который nagina право и на самом деле ставит его в виде такого произвола строительной – добавил он. – Но мне не нравится работа нынешних властей Варшавы, которые не желают допустить, грузовики, препятствия множатся. Я думаю, что этот памятник может быть яблоком раздора, потому что становится в таких обстоятельствах. Действительно ли это будет способствовать памяти людей, которые погибли в этой катастрофе? Сомневаюсь. Но надо ли его разбирать? Тоже сомневаюсь, – заключил он.

shaoran2010

Добавить комментарий