0

Как радуется победе над президент Варшавы. „Юристы мэрии upokarzali жильцов”

Патрик, Как

/ Источник:

Newspix.ru

/

фото Себастьян.

Председатель проверочной комиссии по вопросам reprywatyzacji Патрик Как сообщил в Twitter о своей победе в судебном заседании против Ханне Гронкевич-Вальц. Дело касалось отказа от жалобы ws. изгнание из зала заседаний комиссии представителей президента Варшавы.

„Комиссия-Подтверждение выигрывает еще одно дело с ХГВ. На этот раз о высылке представителей из суда. Напоминаю, что юристы мэрии публично upokarzali жильцов”, – написал он в Twitter Патрик Как. Жалоба Ханны Гронкевич-Вальц был отклонен окружной Административный Суд.

Напомним, Патрик Как во время слушаний относительно решения reprywatyzacyjnej ws. в доме на ул. Познаньской удалил из зала заседаний адвокатов, нанятых через столичный городской совет. Они предпринимать попытку дискредитации показаний свидетеля и задавать участникам заседания вопросы, касающиеся личных дел. В сентябре 2017 года комиссия uchyliła все решения Ханны Гронкевич-Вальц в отношении административного разбирательства, касающегося недвижимости в Познани 14. Году были прекращены также решение мэр столицы с 27 июня 2013 года, которое касалось требований о взыскании доме одного из наследников.

Причина аннулирования этих действий было отсутствие осмотрительности при проверке документы, относящиеся к недвижимости в столице. Президент города было также позволить передача претензий в отношении земельного участка, несоизмеримых по ценности же территории. В соответствии с решением столичной мэрии, в 2013 году земельный участок с Познаньской 14 была передана в вечное пользование на 99 лет наследники прежних владельцев.

По свидетельству жильцов здания новые владельцы имели их запугивать, передавать письма о повышение арендной платы, а также сведения о якобы посредством платежных инцидентов квартир. После zaskarżeniach за незаконное повышение платы за помещения, арендная плата выросла за дополнительные итоги и владельцы они объявили жильцам процесс о выселении. Из здания называться выбросить в частности, 90-летнего ветерана Варшавского Восстания, преподавателем академического.

shaoran2010

Leave a Reply