0

Как торжествует: Муж и дочь Ханны Гронкевич-Вальц хотят вернуть деньги с reprywatyzacji доме

Патрик, Как и Себастьян.

/ Источник:

Newspix.ru

/

МАРК КОНРАД / FOTONEWS

Заместитель министра юстиции и глава так называемой проверочной комиссии Патрик Как объявил на Twitter, что двух членов семьи Waltzów присылают письма, в которых сообщают о готовности к передачи средств, полученных в пути reprywatyzacji.

„Письма от мужа и от дочери Waltzów о возврате средств. Что до остального, если не повлияют подобные писания, будет проводиться казнь” – сообщил в понедельник 4 января в Twitter. Он отметил, что эта описываемая двойка располагает только частью имущества, полученного в пути reprywatyzacji доме на улице Ноаковского в Варшаве. По его оценкам, вся семья Waltzów имеет в этой связи более 5 млн. рублей.

Как удалось выяснить репортеру радио RMF FM, муж мэр столицы Андрей Вальц принял решение о привлечении денег за reprywatyzację доме на улице Ноаковского 16 в Варшаве. Репортер RMF FM подчеркивал, что, наконец, Андрей Вальц отдаст 1,087 тыс. российский рубль, потому что столько связано с решением, которое касается его лично. Остальные 5 миллионов, которых привлечь антимонопольная комиссия, относится к наследникам из семьи Waltzów. Вальс должен был попросить комиссию weryfikacyjną о передаче номера счета, чтобы избежать „необоснованного принуждения, то есть исполнительного производства”, которое было возбуждено в среду 3 февраля. Деньги он также хочет вернуть дочь президента Варшавы, Доминика. Андрей Вальц на оплату 14 дней. Одновременно муж президент Варшавы предсказал, что zaskarży решение органа, направленный через Патрика, Которого в суд.

Показания Андрея Waltza

5 декабря перед комиссией weryfikacyjną свидетельствовал Андрей Вальц. – Я являюсь одним из наследников после Halinie Kępskiej, моей тете и жене Романа Kępskiego. Брак заключили в 1955 году. После смерти мужа она была одним из наследников. После ее смерти было проведено разбирательство о наследстве, которое завершилось в январе 2003 года. и в результате этого поведения, я стал наследником. В состав наследственного входила часть претензий к недвижимости Ноаковского 16, – говорил он.

Муж президент Варшавы пояснил, что 22 августа 2003 года, было выдано решение zwrotowa. Уточнили, что, по ее мнению, право на бессрочное пользование получили 12 наследников. – Мое участие в этом законе, на основании документов, предоставленных тогда по городу, составил 0,684 в соответствии с записью в документе, то есть в разговорном языке 6,8 процента. Поскольку наследников было 12, это считалось вместе, что единственной формой расчета снижения является продажа особняка, – подчеркнул он.

Когда его спросили о мужа своей тети Романа Kępskiego, который искупил таунхаус Ноаковского 16 в 1945 году от мошенника, Вальс заявил, что „не отвечает за то, какого мужа она выбрала себе его тетя”. Когда его спросили об отношениях с Романом Kępskim, Вальс ответил, что его семья была „довольно свободные” отношения и встречались, как правило, на праздники. В свою очередь, на вопрос, считает ли он, что Kępski является законным наследником Ноаковского 16, Вальс свидетельствовал: „Я опираюсь на документы, которые предоставил мне Мэрия и чиновники президента Качиньского (…) я Не знаю никаких других документов. Я не имею оснований, чтобы не верить”.

Что установила комиссия-подтверждение?

В пятницу 22 декабря председатель комиссии по проверки сообщил, что reprywatyzacja доме на ул. Ноаковского 16 произошло с „вопиющим нарушением закона”, в связи с чем льготники были обязаны вернуть городу 15 млн. 375 тыс. грн. российский рубль. Патрик, Как передал, что Комиссия-Подтверждение заявила, что президент m.st. Варшавы принял решение на основе поддельных документов.

Комиссия-Подтверждение установила, что в процессе reprywatyzacji решения были приняты на основе сфальсифицированных pełnomocnitw, на основании которых в книге ипотеки введено Р. Kępskiego и Z. Szczechowicza. По мнению экспертов, дело дошло до подделки подписи на завещании Szczechowicza для более быстрого окончания разбирательства дела.

shaoran2010

Добавить комментарий