0

Kibol заявлял, что „реки буду истекать кровью”. За то, чтобы призывать к мести, попал в тюрьму

Болельщики Cracovii забросали болельщиков Вислы пирофакелами

/ Источник:

Newspix.ru

/

Михал Новак

Краковская полиция задержала pseudokibica Cracovii, который опубликовал в социальных сетях скандальный пост о «реках крови». По информации RMF FM, мужчина признался, что является автором публикации.

27-летний Михаил М. попал в тюрьму, по крайней мере, месяц. О временно изолировать kibola запросило прокуратура, которая изучает запись опубликована на Facebook. Речь идет о графику с фотографией убитого во время полицейского вмешательства Адриана Z. ps. „Зеленый” и подпись „Реки буду истекать кровью тех, которые убили наших братьев”. Юристы могут это приговор как акт разжигания преступления — в частности, убийства полицейских.

Адриан З. был одним из лидеров группы, к югу от бывшего Cracovii. Погиб во время полицейской акции, направленной против банды похитителей, который жестоко okaleczał свои жертвы. По рассказу полицейский спецназ, зажатый в собственной квартире Адриан З. набросился на одного из полицейских, выхватив у него оружие. Потом этот же офицер схватил за короткое пистолет и застрелил „Зеленого”.

Что произошло в Кракове?

В декабре 2017 года портал Onet.pl сообщил о полицейской акции, которая произошла недалеко от Кракова. Сотрудники правоохранительных органов проводили расследование о деятельности группы фаната Cracovii. Ее члены занимались, в частности, похищений ради выкупа и wymuszeniami. За несколько недель до смерти „Зеленого” было поломать ноги porwanemu мужчине, чтобы заставить его заплатить выкуп. В понедельник 15 декабря в первой половине дня полицейские вошли в дома нескольких членов группы. При попытке задержания, один из фаната » Адриан З. набросился на полицейских и пытался вырвать у одного из них оружие. Прозвучали выстрелы, а нападавший погиб на месте. – Я не могу подтвердить обращении с вашими персональными данными. Могу сказать только, что такое событие имело место. Мужчина напал на одного из полицейский спецназ. Тогда раздался один выстрел. Несмотря на то, немедленной реанимации нападающий умер, – сказала она тогда, моб. Ивона Юркевич, пресс-секретарь пресс-служба Центрального Бюро Расследований Полиции.

shaoran2010

Добавить комментарий