0

Кинга Русин в Сейме. Острые замыкание журналистки с posłanką Пис

Кинга Русин (фото на Форуме)

Кинга Русин появилась в пятницу на заседании парламентского специального комитета, занимающегося предложениями изменений в законодательстве охотничьего. Известно с участия в охране окружающей среды и негативное отношение к охоте журналистка она вступила в словесную перепалку с posłanką PiS Анной мальчик-с-пальчик.

Звезда TVN забрала голос в конце заседания комиссии. – Кинга Русин, социальная, представителя государя, то есть 38 миллионов Поляков, минус 120 тыс. охотников. Стоит вытащить калькулятор и посчитать – начала журналистка. Русин убеждала депутатов, что они должны принимать во внимание общественный интерес и отзывы других людей, а не только „интересы узкой группы hobbystycznej”. Журналистка прочитала затем обращение к депутатам. – Польское общество в своем подавляющем большинство противостоит myślistwu, и, прежде всего, повысить привилегии охотников – убеждали. В обращении он нашел, в частности, заявление о введение социального контроля над деятельностью ведомства окружающей среды, Государственных Лесов и Польского Союза Охоты. Русин postulowała также обязательные исследования для охотников и публичного обоснования odstrzałów животных.

Депутат Анна мальчик-с-пальчик в какой-то момент обратилась к Кинги Русин с призывом светит до конца высказывания. – Вы закончили заседание, в связи с этим прошу мне позволить закончить, – ответила журналистка. Мальчик-с-пальчик объяснила ей, что когда закончится заседание, депутаты отправятся по домам. – Учитывая ваш голос в рамках комиссии, пожалуйста, стремиться к выводам – сказала политик. Русин жаловалась ей, что он „posłanką Польского Союза Охоты, а не для PiS-у”. – Вы не свободна от соблюдения общепринятых правил. Прошу меня здесь не оскорблять и не путем вменять ничего, – ответила Анна, мальчик-с-пальчик.

Русин далее она говорила о охотничьем холле, а депутат от PiS apelowała о nieobrażanie всех. – Вы не свободной от общепринятых правил. У вас нет привилегий оскорблять публично всех. И, пожалуйста, прежде всего, не говорить неправды – она депутат, возвращая Русин правила о правилах охотничьего хозяйства. – То, что вы устраиваете – hucpę, обманывает общественное мнение…. Этот рецепт уже много лет. Вы imputujecie, что мы представляем odstrzały в национальных парках чем okłamujecie просто людей. Пожалуйста, больше не лгать, и, пожалуйста, уважать общепринятые правила, – сказала депутат, после чего завершила заседание комиссии.

shaoran2010

Leave a Reply