0

Комиссия по этике приняла решение ws. наказать председателя Пис. Качиньский: как предсказуемо

Ярослав Качиньский

/ Источник:

Newspix.ru

/

Дамиан Burzykowski

Сегодня комитет по этике принял решение ws. заявления о наказании Ярослава Качиньского. Дело касается заявления председателя PiS о „коварных мордах” и „kanaliach”. Сам заинтересован решил прокомментировать решение комиссии.

Об этом деле мы уже писали сегодня. Из неофициальной информации Польского Агентства Пресс-релиза следует, что комиссия сейма по этике приняла решение упрек Ярослава Качиньского за его высказывания в Сейме о „коварных мордах” и „kanaliach”. Уведомление по делу подал Ричард. Петру. Тогдашний руководитель Современной потребовал предоставить председателю Пис выговор. Как сообщает в Twitter РАР, Ярослав Качиньский кратко прокомментировал решение парламентского комитета по вопросам. – Вердикт был предсказуем, потому что большинство в комиссии имеет оппозиция. Мое высказывание надо воспринимать в контексте всего, что уже более 2 лет происходит в Сейме, очень жестоких атак оппозиции, – сказал он.

„Коварные убийства”

Напомним, вся ситуация началась 18 июля 2017 года. от того, что говорящий от имени клуба Гражданской Платформы Борис Будка обратился непосредственно к председателю Права и Справедливости Ярослава Качиньского, обвинив его, что „может запустить амнезия в свое время, когда меняются его взгляды”. – Пока был покойный Лех Качиньский, вы не решились поднять руку на правосудие, потому что, к счастью, был кто-то, кто понимал, в чем заключается trójpodział власти, – сказал депутат. Сразу после выступления депутата Будки на трибуне сейма появился Ярослав Качиньский. – Простите, господин маршал, я без всякого режима – обратился Качинский к ведущему заседание Иоахима Brudzińskiego после того, как он вышел на трибуну. – Я знаю, что вы боитесь правды, но не wycierajcie своих морд коварных именем моего покойного брата. Niszczyliście его, ты убил его, вы kanaliami! – закричал в сторону оппозиции Качиньский.

Читайте также:
Продолжение таможни улиц. Силезского литератора заменил депутат PiS

shaoran2010

Добавить комментарий