0

Kukiz’15 и Десница РП составляют проект резолюции в защиту золотого

Золотой

/ Источник:

Fotolia

/

whitelook

Kukiz’15 включает в проект постановления Сейма ПОЛЬШИ с предложением правительство Матфея Morawieckiego для недопущения каких-либо действий и nieskładania заявлений устанавливая отказ Польши из золотого.

Проект резолюции в защиту золотого был разработан Kukiz’15, в сотрудничестве с Правыми Республики. – Ст. 227 п. 1 Конституции предусматривает, что исключительное право на эмиссию денег имеет Национальный Банк Польши. Из этого следует, что единственным платежным средством на территории Республики Польша является польский злотый. Золотой является учреждение национальной, которую защищать и уважать должен каждый польское правительство”, – подчеркивает вице-спикер Парламента Станислав Tyszka.

Что предполагает проект постановления?

Как можно прочитать в проекте постановления: „иногда поднимается аргумент о якобы вытекающих из вступления Польши в Европейский Союз обязать к принятию единой валюты игнорирует очевидные факты, свидетельствующие о только deklaratoryjnym качестве такого заявления. Даже из содержания ст. 3 п. 4 консолидированной версии Договора о Европейском Союзе и Договора о функционировании Европейского Союза, говорящего о европейском валютной и экономической, где валютой является евро, не вытекает обязанность вступления в этот союз на отдельные государства-члены. Обратили внимание, что это положение следует интерпретировать в связи со ст. 3 п. 3, установленной в качестве родительского экономические цели Европейского союза: „стабильный экономический рост и стабильность цен, социальную рыночную экономику высокой конкурентоспособности тенденцию к полной занятости и социальному прогрессу, а также высокий уровень охраны и улучшения качества окружающей среды”.

Kukiz’15 напоминает слова лидера ПОСЛЕ

– Национальная валюта и связанная с этим возможность проведения собственной денежно-кредитной политики-это значение трудно переоценить, в частности, в условиях экономических кризисов, в чем убедились болезненно нескольких государств еврозоны. В свою очередь, пример Швеции показывает, что можно достигать благоприятные экономические показатели, оставаясь за пределами зоны евро. В 2003 г. был проведен референдум, в Швеции, в котором граждане отвергли участие в общей валюте, и они решили о bezterminowym подвеске план вступления в зону евро. Шведский ВВП в годы 2005-2016, по данным Евростата, выросло на 24,1 процента. по сравнению с среднего результата стран, разделяющих общую валюту на уровне 10,2 процента. Если бы Швеция входила в Европейский Валютный Союз был бы это второй результат после Ирландии”, – указывает Tyszka.

Представители Kukiz’15 » напоминают, что в субботу, 24 февраля, во время Совета Национальной ПОСЛЕ Гжегож Схетина объявил, что предложит сценарий принятия Польшей евро. Ранее заявления, призывающие правительство ПОЛЬШИ к принятию единой валюты составил Современная. Заявления премьер-министра Матфея Morawieckiego в этом вопросе были неясны.

Читайте также:
Kukiz’15 и Десница Республики хотят доллар на постоянной основе. Обещают резолюцию

shaoran2010

Добавить комментарий