0

Любовь, измена и убийство мужа. „Хуже всего то, что когда он был mordowany, на вершине был ребенок”

Сестра убитого мужчины

/ Источник:

X-news/Примечание

Ли Мирон Б. был убит, потому что он стоял на пути жену и ее kochankowi? – Хуже всего то, что когда он был mordowany, на вершине был ребенок, – говорит сестра мужчины.

– Брат был, у меня встреча с мамой, что позвонит за ней в 8 утра, чтобы она приехала к сыну. Придется идти на больничный. И не позвонил. Телефон был отключен, – вспоминает Эмилия, сестра Мирона Б. Женщина поехала в 41-летнего брата, который вместе с сыном и женой он жил в пригороде Łowicza. – На дворе стоял автомобиль. Это было странно, потому что я всегда держал машину в гараж, – рассказывает госпожа Эмилия. В доме застала жену брата – Marzenę Б. – я Спросила, где Мирек. Она была такой хорошей девочкой, милая. Она сказала: Ну, я не знаю. Как правило, она кричала и wyzywała на него. Теперь не. У нее тоже слезы на глазах, – вспоминает сестра. Мисс Эмилия уведомила полицию о пропаже брата. Немедленно начались поиски. В акции были задействованы несколько сотен пожарных. Обыскали окрестные леса и течение реки Bzury. Безуспешно.

Операционные действия полиции

Параллельно с поисками в окрестностях Łowicza, свои оперативные действия проводили сотрудники полиции. Благодаря их работе произошел большой прорыв в деле исчезновения Мирона Б. – Сведения, которые к нам поступали, они указывали, что мы можем иметь дело с действием преступным, в которые могут быть причастны лица из ближайшего окружения пропавшего, – рассказывает офицер Адам Kolasa из Комендатуры Воеводской Полиции в Лодке. На допрос была вызвана жена Мирона Б. После этого разговора прокурор поставил ее обвинение в убийстве „совместно и по согласованию с ее друзьями”. – Женщина официально не признала обвинений, а obciążyła мужчину, с которым она была связана, 36-летняя женщина», – говорит Кшиштоф Копания из Районной Прокуратуры в Лодзи. Еще тогда следователи не смогли определить, где находятся трупы.

– Из отношений женщины следовало, что мужчина вывез труп в ее машине и спрятал в неизвестном ей месте, – объясняет прокурор. 36-летняя женщина были задержаны на территории Германии. – Не признает нареканий. А жена жертвы, в объяснениях, которые она подала, подтверждает свое активное участие в сокрытие доказательств преступления, – говорит Копания. Труп Мирона Б. было найдено в Лодке, в гараже, который арендовал подозреваемый, 36-летний мужчина. – Останки были перевезены из Łowicza к Лодке, вероятно, oplem жены. Найти их, это в значительной степени дело случая и реакции человека, от которого 36-летний мужчина арендовал гараж, – признает прокурор Копания. Мужчина не справился с оплаты за аренду помещения. – Я звонила ему несколько раз, телефон был выключен. Я вышла с мужем в середину гаража. Автомобиля не было, но лежал странный пакет. Муж открыл одеяла, он рукой и сказал, что это, наверное, какой-то зверь. Когда он отошел более и более, сказал: «это, наверное, человеческая нога, – рассказывает Мирослава, владелица гаража.

Брат был готов простить жене

Всеволод Б. взяла брак с Mironem 10 лет назад. Изначально брак жили у родителей мужчины. Когда дитя явилось на свет, построили дом в пригороде Łowicza. Вскоре после переезда в браке начались проблемы. Филипп Б. начал подозревать, что его жена имеет любовника. – Она начала выходить по вечерам. Как на бег, и возвращалась через несколько часов. С работы возвращалась через несколько часов. В июле брат нашел ее телефон, где были смс с любовником, – рассказывает сестра Мирона Б.

Сестра признает, что брат был готов простить жене. – Он хотел, чтобы они пошли в супружеской терапии. Она сказала, что никуда не будет ходить и все время настояла на том, что нет никакого любовника, – говорит г-Эмиля. Гарантирует, что Мирон Б. смирился с потерей жены. Проблемой стал вопрос ухода за ребенком. – Связь брата с сыном была неразрывное. С мамой отношения не имел. Если мать может ударить ребенка? Кричала wyzywała брата с ребенком. Она называла брата и ребенка неудачником. Велела ребенку выбирать между ней и отцом, – рассказывает госпожа Эмилия. Злосчастного дня, когда произошло убийство, брак было поругаться. – Женщина позвонила после 36-летнего мужчину, с которым она была связана. Тот очень быстро появился в месте ее жительства. 41-летний был поражен электрошокером, потом били по разным частям тела, особенно по голове, а затем душат, – объясняет Копания. – Хуже всего то, что когда он был mordowany, ребенок был на горе, – говорит сестра пострадавшего.

Обвиняемым может грозить пожизненное лишение свободы.

shaoran2010

Добавить комментарий