0

Малыш после конкурса: вы Можете сейчас wkur… аккуратно и на вершине rozpierdzielić их всех

Адам Малыш

/ Источник:

Newspix.ru

/

ТЕДИ

– Все планы спутала погода, потому что ребята хорошо прыгали. Давида вырезал ветер в первой серии. Теперь было видно, что ветер слабеет. То, что Стефану отняли 18 баллов за ветер? Я в это не верю! – он говорил в Pjongczangu в беседе с журналистом портала Адам Малыш, директор прыжков, мир ему и благословение-ie.

В субботу в соревнованиях на нормальном трамплине, ни один из Поляков не попал на подиум, хотя после первой серии Стефан Хула, и Камиль Стох занимали соответственно 1. и 2. место. Соревнования были в лотерейных условиях, с многочисленными перерывами из-за на ветер.

Поведение организаторов конкурса злило Адама Малыша, который в беседе с порталом Interia.pl убеждал, что это невозможно, чтобы три последних игроков было odjętych одинаковое количество баллов за ветер. Директор прыжков, мир ему и благословение признался, что после соревнований на нормальном трамплине „разочарован”, потому что „это был не спорт”.

– Это была тотальная лотерея, которая еще не произошла, а в этом сезоне уже точно. Так несправедливый конкурс не должен состояться, тем более, что у нас сейчас перерыв три дня до соревнований на большом трамплине, так что время было, чтобы эти соревнования играть в лучших условиях, но не нам это решать, – убеждал Малыш. Он отметил, однако, что теперь польские прыгуны должны один укус, зубы и на большом трамплине, показать на что они способны.

„Я был уверен, что медаль”

Член польской команды подчеркнул, что тренеры и активисты не имеют никакого влияния на решения организаторов, хотя они часто отражаются на результатах. Говоря о результате Стефана Huli, который с 1. места после первой серии упал окончательно на 5. положение, Малыш, выразил огромное удивление решением судей. – Я тоже был уверен, что эта медаль. Кому, как кому, но Стефану эта медаль принадлежала! За его упорство, терпение и борьбу до конца. Не могу по-другому описать, и я знаю, что вы будете давать названия, но теперь wkur… аккуратно и на вершине rozpierdzielić их всех и все! Ну что еще сказать?! – прокомментировал Малыш.

shaoran2010

Добавить комментарий