0

Марк К. он грабил и насиловал. Он получил работу в доме культуры

Внимание! TVN: он грабил и насиловал. Он получил работу в доме культуры

/ Источник:

X-news/Примечание

Жестоко он грабил, насиловал или пытался изнасиловать женщин. Одна из его жертв было всего 13 лет. Хотя в тюрьме он провел почти два десятилетия, на свободе он получил работу в доме культуры. Бренд K. узнали жители Wolbromia.

Марек К. в первый раз напал на семейную Вармии, почти 30 лет назад. Тогда ему было 18 лет.- У меня не было с ним никаких шансов. Порвал мне блузку и ударил кулаком два раза. Этого нельзя забыть. Он, как животное, без каких-либо угрызений совести, – вспоминает Анна, первая жертва Марка К. Женщина просила об анонимности, поэтому мы изменили ее имя.

Еще одной пострадавшей стала 20-летнего. Преступник был исключительно жестоким, как следует из дела. Копал и бил жертву, затащил в рощу, сорвал одежду и связал шнуром. – Суд спросил, кто его научил вязать петлю так. На шею, ноги, руки. Он сказал, что сам научил. У себя в блоке, в подвале. Как жертва шевелилась, она душила – госпожа Анна рассказывает, показания Марка, т. К. из суда.

В 1991 году, за разбой и изнасилование с особой жестокостью, был осужден на шесть лет тюрьмы. Лишь после двух лет, в январе 1993 года, вышел условно-досрочного освобождения. Через несколько месяцев насиловал 13-летнюю девочку. – Я возвращалась из школы. Заблокировал мне дверь, сунул внутрь и несколько раз ударил. Потом он перешел к действиям, о которых не хочу говорить. Мой мир рассыпался. Сегодня не очень могу себе его собрать, – вспоминает спустя годы жертва.

Марек К. в очередной раз попал за решетку. После выхода из тюрьмы и напал на в 2004 году. две rowerzystki, за что был в международном розыске. Мужчина переехал на другой конец Польши, Wolbromia (Малопольша). В 2005 году еще одна женщина пала его жертвой. Жительница Wolbromia потеряла сознание после ударов камнем в голову. Спас ее случайный этими.

– По всем вопросам, действовали внезапно и жестоко. Это не было случайное действие. Из дела следует, что готовил и врасплох атаковал женщины, – говорит сот. Кшиштоф Kończyk из полиции в Biskupcu.

После нападения на женщину, Брендов, К. попал в тюрьму, на этот раз на семь лет. В том числе за изнасилования, попытки изнасилования и ограбления он провел за решеткой почти 20 лет. – Этот человек ни о чем другом не думал на моем месте, как о том, что секс должен быть связан с агрессией. Он должен быть под каким-то наблюдением до конца жизни, – считает профессор Казимеж Pospiszyl, психолог.

Марк К. он вышел из тюрьмы в 2012 году. Три года назад он получил работу в Доме Культуры в Вольброме. До декабря 2017 года. был сотрудником в физическом месте, которое organizowało занятия для детей и подростков. Личность мужчины удалось раскрыть, благодаря учреждению Зарегистрированных лиц, совершивших Преступления на Сексуальной почве, который в интернете обеспечивает Министерство Юстиции. Бренд K. узнали жители Wolbromia.

– То, что работал для меня было шоком. Это не нормальный человек, здоровый человек. Кто даст заверение, что он никогда больше этого не повторится? – спрашивает его последняя жертва.

Мужчина утверждает, что рабочие места не выбирал. В доме культуры направил его в офис на работу. Директор учреждения отказался беседы перед камерой. Однако, утверждает, что Марк К. как физический работник не имел контакта с детьми, а он ничего не знал о его суждениях. – Появились голоса, что этот публичный реестр stygmatyzuje виновных. Я считаю, что если благодаря ему удастся спасти хотя бы одного человека, это будет его большой успех, – говорит сот. Кшиштоф Kończyk из полиции в Biskupcu.

shaoran2010

Добавить комментарий