0

„Машина безопасности повествования”. Советник президента объясняет, что такое MaBeNa

Андрей Zybertowicz

/ Источник:

Newspix.ru

/

ТЕДИ

Проф. Андрей Zybertowicz оценил в эфире TOK FM, что самым большим провалом за последние два года правительство Права и Справедливости, неумение формировать правильный образ Польши за рубежом. Советник президента считает, что для этого необходимо создать MaBeNę, то есть машину безопасности повествования.

Как объяснил профессор Андрей Zybertowicz, это „синхронизация ресурсов, которые польское государство имеет, для мониторинга того, каким образом трансформируется образ Польши в мире”. – Каковы узловые места, где образ Польши создается и активные действия antydefamacyjne, – добавил он. Уточнили, что „окружающей среды еврейские, или окружающей среды Израиля, наработанные что-то подобное десять лет назад”.

Задача MaBeNy было бы создание позитивного имиджа преобразований в Польше. – Нужно отметить, что дела, которые для Поляков важны, как восстановление достоинства и субъективности предоставляя малоимущим, повышение минимальной заработной платы или почасовой ставки, они вообще незаметные, – говорил он Zybertowicz. Он добавил, что „датчик напряженности между нами и Европейским видится инвесторов, а хорошая позиция Польши в средах, которые решают о больших трансферах финансовых очень важно”. – Это серьезное упущение последних двух лет. Думаю, что MaBeNa это главная задача на этот год. Много вопросов идет в хорошую сторону, но, к сожалению, здесь потери wizerunkowe серьезные, – добавил он.

Zybertowicz объяснил, что „машина” является метафорой. – Как известно, машина-это набор элементов, которые друг с другом сотрудничают, чтобы выполнять общую функцию, – говорил он. Как он говорил, к MaBeNy zaliczałyby польские учреждения, которые имеют потенциал и средства перевода миру, что происходит в Польше. – Это ряд компаний за рубежом, прежде всего, дипломатические учреждения, Институты Культуры и научные станции Польской Академии Наук. Это также субъекты, сми, общественное телевидение и радио, адресованные за границу и польское Агентство печати. Наконец, многочисленные среды полонийные – называть.

shaoran2010

Добавить комментарий