0

Misiewicz он встал на защиту Bugały. Он говорил о „молодом поколении » без спины” и „работать на благо родины”

Александр Misiewicz

/ Источник:

Newspix.ru

/

фото Петр Twardysko

Была журналистка TVP Ева Bugała сообщила, после всего лишь двух дней, об увольнении с работы из orlen. На ее защиту встал бывший пресс-секретарь МИНОБОРОНЫ Александр Misiewicz.

„Я это уже говорил, и сегодня повторю: очень большие силы в Польше, которые не позволят молодому поколению, «без спины» работать честно на благо Родины. Стоит эти ускорители запомнить — еще не раз откроют.”.. – написал в своем Твиттере Александр Misiewicz. Напомним, что Misiewicz был представителем МИНОБОРОНЫ и начальник кабинета политического Антония Мачеревича. В сентябре 2016 года, еще будучи представителем MON, был назначен членом наблюдательного совета PGZ. Вскоре после назначения в совет директоров, за счет средств бурю, Misiewicz отказался от этой функции. Споры вызвал также тот факт придания 27-летнему подростку медаль за заслуги для обороноспособности страны. О последующих этапов карьеры Варфоломея Misiewicza председатель PiS Ярослав Качиньский назначил специальную комиссию. Выслушав обвинения комиссии, Misiewicz принял решение об отказе от членства в партии.

Отказ Bugały

В пятницу, 9 ноября Ева Bugała объявила об отказе от работы из orlen. „Она встретила меня, было беспрецедентным, жестокая волна hejtu и несправедливых нападок. Поэтому я приняла решение об увольнении с работы в PKN Orlen. Конечно, я отказываюсь также от всех полагающихся мне в регистрации”, – написала Ева Bugała на своем профиле в Twitter.

Кто такая Ева Bugała?

Журналистка с редакцией „Новостей” связана была с сентября 2012 года, ранее она работала в TVN и TVN24. После того, как босс сайта в 2016 году был Всеволод Paczuska, Ева Bugała начала готовить политические материалы для главного вопроса. В середине мая Bugała попрощалась с агентством „Новости” и работала в TVP Info. Журналистка со стороны оппозиционных политиков, она сталкивалась с обвинениями в предвзятости.Громким эхом отскочила дело провокации, проведенной posłankę Современной Джоанне Scheuring-Дикус, которая решила поставить себя на минуту в роли sejmowego репортера и „допросить” Еву Bugałę. Как она пояснила, она хотела показать зрителям общественного телевидения „материал без манипуляций”.

Читайте также:
После повышения Bugała страшила юристами «Орлена» в Twitter. Сейчас переводчиков и просит „шанс”

shaoran2010

Добавить комментарий