0

Morawiecki об отсутствии ответственности России за катастрофу smoleńską. MON отвечает

Kornel Morawiecki

/ Источник:

Newspix.ru

/

Григорий Krzyżewski

Минобороны распространило заявление в связи с высказываниями депутата Корнеля Morawieckiego на tema смоленской катастрофы. Политик дал интервью „Республике”.

Kornel Morawiecki сказал в беседе с журналом, что не имеет доказательств на ответственность российской стороны за смоленскую трагедию. По данным ГУ „этот вопрос был однозначно решен и вещественные Подкомитета по вопросам Повторного Расследования несчастного Случая Воздушного представила общественности в день 10.04.2017 года”..

Resort представил несколько аргументов за такой позицией. „Тогдашние погодные условия zobowiązywały Россиян к закрытию аэропорта и возврата самолета с польской делегацией на аэродром, запасные. Такие действия предусматривают военные и гражданские законы российские. Как диспетчеры полета в Смоленске, как и контролирующий их в московской штаб под кодовым названием » Логика генерал в. В. Benediktow, имели полное осознание этой ситуации, и, несмотря на это, не закрыли аэропорт и согласились на посадку TU154M”, – сказано в заявлении.

„Как показывает более точный анализ курса захода на посадку, диспетчеры из Смоленска систематически вводили в заблуждение польских пилотов, предоставляя им информацию о происшествии для посадки и дорожки скольжения, которые указывали место посадки на примерно 1000 метров до начала полосы взлетов/посадок. Так что, независимо от обстоятельств распада самолета в воздухе, которые до сих пор являются предметом анализа в Подкомитете, ответственность российской стороны бесспорна”, – подчеркивает МИНОБОРОНЫ.

По мнению MON „неправильное, кажется, также подрыв через депутата К. Morawieckiego достоверности Подкомитета путем определения отсутствия в ее составе членов комиссии b. министра Дж. Миллера”. О„сувского, в эти fałszowały составлен сам отчет, и, не имея доказательств, oskarżały генерала А. Błasika о наличие в кабине. Фальсифицировано также заказанную комиссией экспертизу, которая говорит о зонах взрывов, заменив в отчете слово «взрывы» слово «пожары». Участие таких людей в работе Подкомитета по закону невозможно, вне зависимости от моральной оценки такой ситуации”, – указано в сообщении.

shaoran2010

Добавить комментарий