0

Мусульманская певица в восторге во французском шоу. Потом выяснилось, что писала после терактов…

Mennel Ibtissem

/ Источник:

Facebook

/

Mennel Ibtissem

22-летняя Mennel Ibtissem поразили жюри „The Voice of France”. Когда казалось, что мусульманская певица стоит на пороге карьеры, на свет вышли его комментарии по поводу террористических атак. В пятницу птенец звезда отказалась.

Ibtissem появилась в „The Voice” благодаря исполнению Аллилуйя Леонарда Коэна, а в версии англо-арабской. 22-летнего завоевала благосклонность жюри и первая ступень к следующему этапу. Через несколько дней после субботнем конкурсе отказалась, однако. Интернет-пользователи начали ее, ибо напоминают комментарии с Facebook, которые писала после терактов во Франции.

Женщина должна сомневаться, террористический характер нападения в Ницце, в котором водитель грузовика убил 86 человек. „Ну и, опять. Это уже становится традицией, что неделю атака, и – как обычно – ‘террорист’ берет с собой доказательство. Ну, конечно, когда вы планируете что-то ужасное, всегда помните о том, что будет взять с собой свои документы” – говорила Mennel Ibtissem. В другом посте, создаваемых два дня после того, как джихадисты в церкви в Сент-Этьен убили священника Жака Хемеля, певица писала: „Настоящие террористы это наше правительство”.

Хотя Ibtissem отменила пыталась скрыть следы своего состояния — активности, другие пользователи социальных сетей быстро wypomnieli ее комментарии. В сети просто взорвался, когда появились скриншоты с профиля 22-летней девушки. В опубликованном на Facebook записи женщина извинилась за свое поведение. Как она утверждала, ее семья была на праздновании Дня взятия Бастилии в Ницце, когда 14 июля 2016 года, произошло нападение. Комментарии Ibtissem должны были быть выражением ее профессии, отношение властей, которые не таки предотвратили очередной трагедии. В пятницу молодая звезда отказалась от участия в программе „The Voice of France”.

Напомним, что в совершении теракта в Ницце погибли 86 человек и подрывник, а более 200 человек получили ранения. Теракт совершил 31-летний один из тунисцев Мохамед Lahouaiej Bouhlel, который имел карту постоянного пребывания и разрешение на работу во Франции. Мужчина въехал на грузовике в лица, расположенные на Английской Набережной.

shaoran2010

Добавить комментарий